Comment activer Avast BreachGuard | Avast

Activation d’Avast BreachGuard

Avast BreachGuard est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Après avoir installé Avast BreachGuard, vous devez activer votre abonnement avant de pouvoir utiliser l’application.

Activer Avast BreachGuard

Sélectionnez la méthode d’activation adaptée ci-dessous :

• Se connecter à un compte Avast existant : connectez-vous dans l’application avec un compte Avast existant et associé à votre achat d’Avast BreachGuard. Votre abonnement s’active automatiquement.
  • Créer un nouveau compte Avast : utilisez l’adresse e-mail que vous avez fournie lors de l’achat d’Avast BreachGuard pour créer un compte Avast. Une fois que vous avez créé le compte Avast, votre abonnement s’active automatiquement.
Si vous ne savez pas quelle adresse e-mail vous avez fournie lors de l’achat de l’abonnement, nous vous conseillons de fournir votre adresse e-mail principale. Si cette adresse e-mail n’est pas liée à un abonnement Avast BreachGuard valide, vous êtes invité à activer l’application avec un code d’activation.

Se connecter à un compte Avast existant

1. Double-cliquez sur l’icône Avast BreachGuard sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Lorsque l’écran Se connecter au compte Avast s’affiche, vérifiez que l’onglet Se connecter est sélectionné.
  3. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast BreachGuard, puis cliquez sur Se connecter.

Si votre compte Avast est lié à un abonnement Avast BreachGuard valide, l’application s’active automatiquement.

Si Avast BreachGuard ne détecte pas d’abonnement valide, vous êtes invité à activer l’application avec un code d’activation. Saisissez le code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte et cliquez sur Activer.

Créer un nouveau compte Avast

1. Double-cliquez sur l’icône Avast BreachGuard sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Lorsque l’écran Se connecter au compte Avast s’affiche, sélectionnez l’onglet Créer un compte.
  3. Saisissez l’adresse e-mail utilisée pour acheter Avast BreachGuard, créez un mot de passe pour votre nouveau compte Avast, puis cliquez sur Créer un compte.
  4. Si vous y êtes invité, accédez à votre messagerie électronique et ouvrez l’e-mail reçu de la part de notification@emails.avast.com ayant pour objet Veuillez vérifier votre adresse e-mail.
  5. Cliquez sur le bouton Vérifier l’e-mail dans le message.
  6. Revenez sur l’interface utilisateur d’Avast BreachGuard et cliquez sur Continuer pour confirmer la vérification de votre adresse e-mail.

Si votre adresse e-mail est liée à un abonnement Avast BreachGuard valide, l’application s’active automatiquement.

Si Avast BreachGuard ne détecte pas d’abonnement valide, vous êtes invité à activer l’application avec un code d’activation. Saisissez le code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte et cliquez sur Activer.

Sélectionnez la méthode d’activation adaptée ci-dessous :

• Se connecter à un compte Avast existant : connectez-vous dans l’application avec un compte Avast existant et associé à votre achat d’Avast BreachGuard. Votre abonnement s’active automatiquement.
  • Créer un nouveau compte Avast : utilisez l’adresse e-mail que vous avez fournie lors de l’achat d’Avast BreachGuard pour créer un compte Avast. Une fois que vous avez créé le compte Avast, votre abonnement s’active automatiquement.
Si vous ne savez pas quelle adresse e-mail vous avez fournie lors de l’achat de l’abonnement, nous vous conseillons de fournir votre adresse e-mail principale. Si cette adresse e-mail n’est pas liée à un abonnement Avast BreachGuard valide, vous êtes invité à activer l’application avec un code d’activation.

Se connecter à un compte Avast existant

1. Cliquez sur Aller àApplications dans la barre des menus Apple, puis double-cliquez sur l’icône Avast BreachGuard pour ouvrir l’application.
  2. Lorsque l’écran Se connecter à Avast BreachGuard s’affiche, vérifiez que l’onglet Se connecter est sélectionné.
  3. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast BreachGuard, puis cliquez sur Se connecter.

Si votre compte Avast est lié à un abonnement Avast BreachGuard valide, l’application s’active automatiquement.

Si Avast BreachGuard ne détecte pas d’abonnement valide, vous êtes invité à activer l’application avec un code d’activation. Saisissez le code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte et cliquez sur Activer.

Créer un nouveau compte Avast

1. Cliquez sur Aller àApplications dans la barre des menus Apple, puis double-cliquez sur l’icône Avast BreachGuard pour ouvrir l’application.
  2. Lorsque l’écran Se connecter à Avast BreachGuard s’affiche, sélectionnez l’onglet Créer un compte.
  3. Saisissez l’adresse e-mail utilisée pour acheter Avast BreachGuard, créez un mot de passe pour votre nouveau compte Avast, puis cliquez sur Créer un compte.
  4. Si vous y êtes invité, accédez à votre messagerie électronique et ouvrez l’e-mail reçu de la part de notification@emails.avast.com ayant pour objet Veuillez vérifier votre adresse e-mail.
  5. Cliquez sur le bouton Vérifier l’e-mail dans le message.
  6. Revenez sur l’interface utilisateur d’Avast BreachGuard et cliquez sur Continuer pour confirmer la vérification de votre adresse e-mail.

Si votre compte Avast est lié à un abonnement Avast BreachGuard valide, l’application s’active automatiquement.

Si Avast BreachGuard ne détecte pas d’abonnement valide, vous êtes invité à activer l’application avec un code d’activation. Saisissez le code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte et cliquez sur Activer.

Résolution des problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation, examinez les informations ci-dessous, qui vous expliquent comment résoudre certains des problèmes d’activation les plus courants.

• Assurez-vous de bien saisir les informations d’identification du compte Avast associé à votre abonnement Avast BreachGuard. Pour vérifier cela, connectez-vous à votre compte Avast dans votre navigateur web, puis cliquez sur la vignette Abonnements pour voir la liste des abonnements associés.
  • Si votre abonnement Avast BreachGuard n’est associé à aucun compte Avast, associez manuellement cet abonnement à votre compte Avast. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  • Si vous êtes invité à saisir un code d’activation, vous pouvez le retrouver via votre compte Avast. Ceci exclut la possibilité que le problème soit causé par un code d’activation incorrect. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :

Si vous n’arrivez toujours pas à activer votre abonnement, vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous pour ouvrir le formulaire du support technique d’Avast. Une fois que vous avez envoyé votre demande, un agent du support Avast va vous contacter pour résoudre le problème.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur Avast BreachGuard, consultez les articles suivants :

Pour obtenir des instructions sur le transfert de votre abonnement vers un nouvel appareil, consultez l’article suivant :

• Avast BreachGuard 21.x pour Windows
  • Avast BreachGuard 1.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)