Como ativar o Avast BreachGuard | Avast

Ativar o Avast BreachGuard

O Avast BreachGuard é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois que instalar o Avast BreachGuard, você precisará ativar a assinatura antes de usar o aplicativo.

Ativar o Avast BreachGuard

Selecione o método de ativação pertinente abaixo:

• Faça login em uma Conta Avast: entre no aplicativo com uma Conta Avast que esteja vinculada à sua compra do Avast BreachGuard. Sua assinatura é ativada automaticamente.
  • Crie uma Conta Avast: Use o endereço de e-mail informado ao comprar o Avast BreachGuard para criar uma Conta Avast. Após a criação, sua assinatura é ativada automaticamente.
Se você não tiver certeza do endereço de e-mail informado durante a compra da assinatura, recomendamos inserir seu endereço de e-mail principal. Se esse endereço de e-mail não estiver vinculado a uma assinatura válida do Avast BreachGuard, você deverá usar um código para ativar o aplicativo.

Faça login em uma Conta Avast

1. Clique duas vezes no ícone Avast BreachGuard na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  2. Quando a tela Conecte-se à Conta Avast aparecer, selecione a guia Acessar.
  3. Insira as credenciais de login da Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast BreachGuard e clique em Acessar.

Se sua Conta Avast estiver vinculada a uma assinatura válida do Avast BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente.

Se o Avast BreachGuard não detectar uma assinatura válida, você será solicitado a ativar o aplicativo com um código de ativação. Insira o código de ativação, incluindo os hifens, na caixa de texto e clique em Ativado(a).

Crie uma Conta Avast

1. Clique duas vezes no ícone Avast BreachGuard na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  2. Quando a tela Conecte-se à Conta Avast aparecer, selecione a guia Criar conta .
  3. Insira o endereço de e-mail usado para comprar o Avast BreachGuard, crie uma senha para a nova Conta Avast e depois clique em Criar conta.
  4. Se for solicitado, acesse a caixa de entrada e abra o e-mail de notification@emails.avast.com com o assunto Verificar o seu endereço de e-mail.
  5. Clique no botão Confirmar e-mail no e-mail.
  6. Volte à interface do usuário Avast BreachGuard e clique em Continuar para confirmar que seu endereço de e-mail foi verificado.

Se seu endereço de e-mail estiver vinculado a uma assinatura válida do Avast BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente.

Se o Avast BreachGuard não detectar uma assinatura válida, você será solicitado a ativar o aplicativo com um código de ativação. Insira o código de ativação, incluindo os hifens, na caixa de texto e clique em Ativado(a).

Selecione o método de ativação pertinente abaixo:

• Faça login em uma Conta Avast: entre no aplicativo com uma Conta Avast que esteja vinculada à sua compra do Avast BreachGuard. Sua assinatura é ativada automaticamente.
  • Crie uma Conta Avast: Use o endereço de e-mail informado ao comprar o Avast BreachGuard para criar uma Conta Avast. Após a criação, sua assinatura é ativada automaticamente.
Se você não tiver certeza do endereço de e-mail informado durante a compra da assinatura, recomendamos inserir seu endereço de e-mail principal. Se esse endereço de e-mail não estiver vinculado a uma assinatura válida do Avast BreachGuard, você deverá usar um código para ativar o aplicativo.

Faça login em uma Conta Avast

1. Clique em IrAplicativos na barra de menu da Apple e depois clique duas vezes no ícone Avast BreachGuard para abrir o navegador.
  2. Quando a tela Conectar ao Avast BreachGuard aparecer, verifique se a guia Entrar está selecionada.
  3. Insira as credenciais de login da Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast BreachGuard e clique em Entrar.

Se sua Conta Avast estiver vinculada a uma assinatura válida do Avast BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente.

Se o Avast BreachGuard não detectar uma assinatura válida, você será solicitado a ativar o aplicativo com um código de ativação. Insira o código de ativação, incluindo os hifens, na caixa de texto e clique em Ativado(a).

Crie uma Conta Avast

1. Clique em IrAplicativos na barra de menu da Apple e depois clique duas vezes no ícone Avast BreachGuard para abrir o navegador.
  2. Quando a tela Conectar ao Avast BreachGuard aparecer, selecione a guia Criar conta.
  3. Insira o endereço de e-mail usado para comprar o Avast BreachGuard, crie uma senha para a nova Conta Avast e depois clique em Criar conta.
  4. Se for solicitado, acesse a caixa de entrada e abra o e-mail de notification@emails.avast.com com o assunto Verificar o seu endereço de e-mail.
  5. Clique no botão Confirmar e-mail no e-mail.
  6. Volte à interface do usuário Avast BreachGuard e clique em Continuar para confirmar que seu endereço de e-mail foi verificado.

Se sua Conta Avast estiver vinculada a uma assinatura válida do Avast BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente.

Se o Avast BreachGuard não detectar uma assinatura válida, você será solicitado a ativar o aplicativo com um código de ativação. Insira o código de ativação, incluindo os hifens, na caixa de texto e clique em Ativado(a).

Solução de problemas de ativação

Se tiver problemas de ativação, consulte as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

• Verifique se você inseriu as credenciais da Conta Avast vinculada à sua assinatura do Avast BreachGuard. Para isso, entre na Conta Avast no navegador web e clique na caixa Assinaturas para ver uma lista de assinaturas vinculadas.
  • Se a sua assinatura do Avast BreachGuard não estiver vinculada a uma Conta Avast, faça isso manualmente. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  • Se você precisar inserir um código de ativação, recupere-o pela Conta Avast. Isso exclui a possibilidade de que o problema seja causado por um código de ativação incorreto. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Se ainda não conseguir ativar a assinatura, você pode clicar no link abaixo para abrir o formulário de Suporte Técnico da Avast. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da Avast entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o Avast BreachGuard, consulte os artigos a seguir:

Para instruções para transferir sua assinatura para um dispositivo novo, consulte o seguinte artigo:

• Avast BreachGuard 21.x para Windows
  • Avast BreachGuard 1.x para Mac