Avast AntiTrack: preguntas frecuentes

General

¿Qué es Avast AntiTrack?

Avast AntiTrack es una aplicación de privacidad diseñada para guardar su identidad frente a las últimas técnicas de seguimiento en línea, así como para proteger la privacidad de su sistema. Avast AntiTrack introduce información falsa en los datos que conforman su huella digital. Esta acción cambia la información que los rastreadores y las terceras partes pueden ver sobre usted. Avast AntiTrack también borra las cookies de rastreo y otros datos de seguimiento de su navegador.

Avast AntiTrack es una aplicación de privacidad diseñada para mantener protegida su identidad frente a las últimas técnicas de rastreo en línea. Avast AntiTrack introduce información falsa en los datos que conforman su huella digital. Esta acción cambia la información que los rastreadores y las terceras partes pueden ver sobre usted. Avast AntiTrack también borra las cookies de rastreo y otros datos de seguimiento de su navegador.

Avast AntiTrack es una aplicación de privacidad diseñada para mantener protegida su identidad frente a las últimas técnicas de rastreo en línea. Avast AntiTrack introduce información falsa en los datos que conforman su huella digital. Esta acción cambia la información que los rastreadores y las terceras partes pueden ver sobre usted.

¿En qué se distingue Avast AntiTrack de un producto antivirus o de VPN?

Los productos antivirus están diseñados para proteger el PC frente a las amenazas de seguridad, como virus, troyanos y malware, pero no impiden el rastreo en línea. Los productos de VPN sirven para ocultar la ubicación cifrando la conexión. Sin embargo, si usa solamente una VPN, los rastreadores pueden identificarlo según su dispositivo, navegador y comportamiento en la red. A diferencia de los productos antivirus y de VPN, Avast AntiTrack está diseñado para impedir que terceros y anunciantes puedan rastrear su actividad virtual.

¿Avast AntiTrack bloquea los anuncios?

Avast AntiTrack no es un bloqueador de publicidad, así que seguramente siga viendo anuncios en algunos de sus sitios web favoritos después de instalar la aplicación. No obstante, Avast AntiTrack impide que los rastreadores recopilen información sobre su comportamiento en línea y evita que vea anuncios personalizados (por ejemplo, anuncios de productos que haya buscado recientemente).

¿Qué es el rastreo en línea y cómo me afecta?

El rastreo en línea es el proceso de recopilar información sobre el usuario por medio de sofisticados análisis incrustados en los sitios web. La información que se obtiene del rastreo en línea se emplea para crear un perfil virtual único del usuario (o huella digital), que permite a los anunciantes identificarlo en la red. Esto puede afectarle de varias formas:

• Los anunciantes pueden usar información sobre su comportamiento en la red para molestarle con anuncios personalizados.
  • Algunos sitios web también pueden mostrarle precios más altos en productos que haya estado buscando en Internet, como billetes de avión.
  • Muchas de sus páginas favoritas almacenan ingentes cantidades de información sobre usted, y esta puede acabar filtrándose. Si los datos se filtran, las terceras partes pueden acceder a sus datos personales y utilizarlos.

¿Cómo se dejan rastros en Internet?

Muchos de los sitios web que visita descargan cookies en el navegador o lo identifican mediante los datos exclusivos del dispositivo que usa. Esta información se emplea para identificarlo cuando vuelve a entrar en esa página o en cualquier otra que participe del mismo sistema de rastreo.

Muchos de los sitios web que visita lo identifican mediante datos exclusivos en su dispositivo, que luego utilizan para identificarlo cuando vuelve al sitio o a cualquier otro sitio que participe en el mismo sistema de seguimiento.

¿Cómo bloquea Avast AntiTrack los intentos de seguimiento?

Avast AntiTrack utiliza una conexión VPN local que permite a la aplicación proteger su privacidad. Cuando la protección contra el seguimiento está activada, aparece un icono de candado en la parte superior de la pantalla del dispositivo y la pantalla Estado de privacidad de Avast AntiTrack muestra el mensaje Protegido de los rastreadores.

¿Qué es una huella digital?

Normalmente, al visitar un sitio web, se facilitan datos relacionados con la configuración del dispositivo, el navegador y el comportamiento en línea. Esto se guarda continuamente y se va acumulando al interactuar con los sitios web. Casi todos los sitios web recopilan datos de los usuarios por medio de los mismos tipos de redes publicitarias, lo cual significa que todas sus actividades en línea se rastrean y se incorporan a un perfil virtual único y personal. Cada vez que entra en sus sitios web favoritos, accede a sus cuentas, compra o rellena formularios en Internet, su perfil virtual se comporta como una huella digital, que va quedando allá por donde pase en la red.

La huella digital no está asociada a su identidad real, pero se puede usar para crear un perfil preciso de su persona. Las técnicas de rastreo en línea estudian nuestros intereses, edad, religión, problemas de salud, ingresos, gastos, hábitos de compra y otros datos muy personales. Si bien esto sirve a los comerciantes para personalizar los anuncios, también puede constituir una violación de la privacidad. Avast AntiTrack protege su identidad en línea cambiando continuamente su huella digital.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que los sitios web, los rastreadores y las terceras partes dejan en el navegador de los usuarios y que les permiten ver las actividades que estos realizan en la red. Los anuncios personalizados, aquellos que coinciden con sus actividades en línea, son un resultado directo de las cookies presentes en el navegador. Las cookies también pueden hacer que los sitios web muestren unos precios más elevados en productos que los usuarios han estado buscando en Internet, como billetes de avión. Para evitar los anuncios personalizados y proteger su privacidad en la red, es importante que borre las cookies de forma periódica.

¿Qué son los datos de navegación?

Los datos de navegación son datos que se suelen almacenar en el navegador al interactuar con los sitios web. Permiten a cualquiera que utilice el dispositivo ver su historial de búsqueda y las páginas que ha visitado. Los datos de navegación también permiten a los sitios web rellenar formularios automáticamente y mantener iniciada la sesión en sus cuentas después de cerrar una sesión de navegación. Aunque esto puede resultar cómodo, también pone en peligro su privacidad y podría permitir que terceras partes accedan a sus datos privados. Con Avast AntiTrack, eliminar los datos de navegación es muy sencillo. Antes de borrarlos, siempre se le da la opción de elegir qué tipo de datos desea eliminar.

Descarga e instalación

¿Qué sistemas operativos son compatibles con Avast AntiTrack?

• Microsoft Windows 10 (cualquier edición excepto RT o Starter Edition, 32 bits o 64 bits)
  • Microsoft Windows 8/8.1 (cualquier edición excepto RT o Starter Edition, 32 bits o 64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Service Pack 1 o versiones posteriores (cualquier edición, 32 bits o 64 bits)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
Avast AntiTrack no es compatible con Symbian, Microsoft Windows Phone/Mobile, Bada ni WebOS, y no se puede instalar ni ejecutar en ningún otro sistema operativo móvil que no sea Android.

¿Cómo se instala Avast AntiTrack?

1. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de Avast AntiTrack y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar Avast AntiTrack para Windows
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avast_antitrack_premium_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar Avast AntiTrack en su PC.
  1. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de Avast AntiTrack y guárdelo en su Mac en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar Avast AntiTrack para Mac
  2. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado avast-antitrack.dmg y arrastre el icono de Avast AntiTrack a su carpeta Aplicaciones.
  3. Abra Launchpad o su carpeta Aplicaciones y haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar Avast AntiTrack en su Mac.
  1. Descargue e instale la última versión de Avast AntiTrack desde Google Play Store.
  2. Una vez completada la instalación, toque Abrir para empezar a usar la aplicación.
  3. Para utilizar Avast AntiTrack se requiere una suscripción válida. Toque Ver suscripciones y elija un plan.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra.

Tras la instalación, debe activar el producto utilizando un código de activación válido. Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

¿Se puede usar Avast AntiTrack sin instalar Avast Antivirus?

Sí. Avast AntiTrack se puede instalar como aplicación independiente sin necesidad de tener instalado Avast Free Antivirus o Avast Premium Security.

Sí. Avast AntiTrack se puede instalar como aplicación independiente sin necesidad de tener instalado Avast Security o Avast Premium Security.

¿Se incluye Avast AntiTrack cuando compro Avast Antivirus?

No. Para utilizar Avast AntiTrack se requiere una suscripción independiente. No se puede usar una suscripción a Avast Premium Security para activar Avast AntiTrack.

Suscripción y activación

¿Cómo se activa Avast AntiTrack?

Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

¿La suscripción de Avast AntiTrack se puede usar en varios dispositivos?

No. Una suscripción de Avast AntiTrack se puede utilizar en un único dispositivo al mismo tiempo.

¿Qué ocurrirá cuando acabe la prueba gratuita de 7 días?

Cuando termine la prueba gratuita de 7 días, la suscripción seleccionada comenzará automáticamente, de modo que pueda seguir utilizando Avast AntiTrack. Se le cobrará la suscripción el día en que termine el periodo de prueba gratuita.

Si ya no desea utilizar Avast AntiTrack, debe cancelar la suscripción desde Google Play Store.

¿Cómo sé cuándo expira mi suscripción?

Abra Avast AntiTrack y vaya a Opciones. La duración de la suscripción se indica en la sección Claves de activación, en Válida hasta.

Abra Avast AntiTrack y vaya a Opciones (el icono de engranaje) ▸ Suscripción. La duración de su suscripción se indica junto a Finaliza.

¿Cómo cancelo mi suscripción?

Si quiere instrucciones detalladas acerca de cómo cancelar su suscripción, consulte el artículo siguiente:

Aunque esté en el periodo de prueba gratuita, tiene que cancelar la suscripción desde Google Play Store. Si no lo hace, se le cargará el importe de la suscripción cuando finalice el periodo de prueba gratuita.

¿Cómo puedo transferir mi suscripción de Avast AntiTrack a otro dispositivo?

Para transferir su suscripción a Avast AntiTrack a otro dispositivo, contacte con el Soporte de Avast.

¿Qué tengo que hacer si la activación no se ha efectuado correctamente?

Si la activación no se realiza correctamente, consulte las instrucciones del artículo siguiente:

Configuración y uso

¿Cómo se empieza a usar Avast AntiTrack?

Para consultar las instrucciones de configuración y uso de Avast AntiTrack, lea el artículo siguiente:

¿Cómo se puede saber qué sitios web intentan rastrear al usuario?

Haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack en el escritorio o en la barra de tareas de Windows para abrir la interfaz de usuario.

En la pantalla Estado de privacidad, puede ver los últimos intentos de rastrearlo en el cuadro Actividad de rastreo. Por cada intento, se indica el Origen del intento de rastreo y el sitio web desde el que se efectuó el rastreo. La pantalla Estado de privacidad también muestra lo siguiente:

• Sitios web de rastreo principales: los 5 sitios web desde los que se le ha rastreado con más frecuencia.
  • Total de intentos de rastreo bloqueados: el número de veces que Avast AntiTrack ha bloqueado intentos de rastrear su comportamiento en la red durante el día, la semana, el mes o el año actuales desde que empezó a utilizar la aplicación.

Si desea consultar una vista más exhaustiva de su historial de rastreo, seleccione Informes en el panel izquierdo y haga clic en la pestaña Historial de rastreo.

Abra Avast AntiTrack y vaya a InformesHistorial de rastreo. Para cada intento de rastreo puede ver la fecha, la hora, el Origen del intento de rastreo y el sitio web de origen.

En la pantalla Tablero también puede ver los cinco sitios web que han intentado rastrearlo con más frecuencia, así como el número de veces que Avast AntiTrack ha bloqueado intentos de rastrear su comportamiento en la red durante el día, la semana, el mes o el año actuales desde que empezó a utilizar la aplicación.

De forma predeterminada, se le informa en tiempo real mediante notificaciones emergentes cuando se registra un intento de rastreo. Puede ajustar la frecuencia de estas notificaciones en la pantalla Opciones empleando el menú expandible bajo Notificarme los intentos de rastreo bloqueados.

1. Abra Avast AntiTrack y toque Informes en el panel inferior.
  2. Compruebe que la pestaña Rastreadores está seleccionada y, a continuación, desplácese hacia abajo, hasta Intentos de rastreo bloqueados.
  3. Toque un intento de rastreo bloqueado para ver más detalles.
  4. Toque Cerrar para volver a la lista de intentos de seguimiento bloqueados.

¿Qué es Nivel de privacidad?

Nivel de privacidad es un valor numérico que Avast AntiTrack le asigna basándose en las distintas opciones que active o desactive en la aplicación. Cuantos más componentes de protección de la privacidad active, más elevado será este nivel.

Si ve un número amarillo o rojo, significa que el Nivel de privacidad es medio o bajo. Para mejorar una puntuación, haga clic en Mejorar mi nivel de privacidad y luego seleccione la pestaña Nivel de privacidad. Avast AntiTrack muestra otras opciones para proteger su privacidad.

Si ve un número naranja o rojo, significa que el Nivel de privacidad es medio o bajo. Para mejorar la puntuación, haga clic en Mejorar mi condición de privacidad en el Tablero, o vaya a Informes y seleccione la pestaña Nivel de privacidad. Cuatro paneles muestran los ajustes actuales que conforman su nivel de privacidad. Los componentes en rojo indican que puede ajustar la configuración para proteger mejor su privacidad.

¿Cómo se activa la protección del navegador?

Avast AntiTrack comprueba automáticamente los navegadores Google Chrome y Mozilla Firefox en su PC la primera vez que se inicia, y le indica que instale la correspondiente extensión para navegador. Si omite este paso o necesita instalar la extensión más adelante, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

La extensión para navegador de Avast AntiTrack es compatible con los navegadores que se indican a continuación:
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opera
La extensión para navegador de Avast AntiTrack no se puede instalar ni activar en ningún otro navegador.
  1. Abra Avast AntiTrack y seleccione Navegadores en el panel izquierdo.
  2. Haga clic en el control deslizante rojo (DES.) junto al navegador elegido para que cambie a verde (ACT.).
  3. La protección del navegador ya está activada para el navegador elegido. Repita los pasos anteriores para cada uno de sus navegadores web.
La protección del navegador está disponible para Safari, Chrome, Firefox y Opera.
  1. Abra Avast AntiTrack y seleccione Navegador en el panel inferior.
  2. Haga clic en el control deslizante junto a un navegador para que cambie de blanco (Desactivado) a verde (Activado).
  3. Si es la primera vez que activa la protección para el navegador elegido, se le indicará que descargue los certificados:
    • Toque las casillas junto a Confiar para identificar sitios web y Confiar para identificar usuarios de correo electrónico.
    • Toque Aceptar.
La protección del navegador está disponible para Chrome, Firefox, Opera, Edge y Samsung Internet.

¿Qué es la privacidad del sistema?

Su sistema operativo Windows cuenta con muchos ajustes relacionados con la privacidad que Avast AntiTrack puede optimizar y supervisar con el fin de incrementar la privacidad. Si activa en Avast AntiTrack la configuración recomendada de privacidad del sistema puede:

• Impedir que Windows envíe a Microsoft muestras de datos que pueden contener información personal.
  • Impedir que el Programador de tareas de Windows (que se ejecuta en silencio en segundo plano en su PC) envíe a Microsoft información sobre el sistema y su uso.
  • Evitar que Windows reconozca sus patrones caligráficos y que envíe a Microsoft datos sobre su caligrafía.
  • Impedir que los sitios web puedan ver su Windows Media Player. De este modo se evita que Windows Media Player comparta su identificador exclusivo con sitios web que utilizan esta información para recopilar estadísticas.
  • Impedir que Microsoft y otras aplicaciones de terceros lean y recopilen datos acerca de su comportamiento en línea.
  • Dejar de compartir con Microsoft datos de los archivos que reproduce con Windows Media Player.
  • Impedir que terceros accedan de forma remota a su equipo y vean la identidad del índice que Microsoft ha creado en su nombre. La identidad del índice puede mostrar a otros qué archivos y aplicaciones está utilizando.
  • Detener la generación de hashes de administrador LAN para las contraseñas de cuenta de usuario almacenadas. Los hashes de administrador LAN se generan mediante un algoritmo poco seguro y son fáciles de hackear. Avast AntiTrack genera los hashes de contraseña empleando algoritmos seguros, lo que dificulta que un hacker rompa las contraseñas de las cuentas de usuario mediante un ataque de fuerza bruta.

¿Cómo se borran las cookies?

Puede configurar Avast AntiTrack para que borre automáticamente las cookies de los navegadores de Internet realizando los pasos siguientes:

1. Haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack en el escritorio o en la barra de tareas de Windows para abrir la interfaz de usuario.
  2. Haga doble clic en el icono Avast AntiTrack de su carpeta Aplicaciones para abrir la interfaz de usuario.
  3. Seleccione Mis rastreos en el panel izquierdo.
  4. Haga clic en el menú desplegable en la columna Limpieza de cookies del navegador correspondiente y seleccione una opción en la lista.
    Para borrar las cookies de un navegador seleccionado, es preciso que esté cerrado. Si el navegador está abierto en el momento en que se haya programado borrar las cookies, aparecerá un mensaje emergente donde se le pedirá que cierre el navegador en cuestión.
  5. Haga clic en el menú expandible en la columna Limpieza de cookies programada del navegador correspondiente y seleccione una opción en la lista.
    Safari requiere acceso total al disco para poder establecer una programación de limpieza de cookies. Haga clic en Permitir acceso al disco y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para permitir que Avast AntiTrack limpie las cookies en Safari.

Desde la pantalla Mis rastreos también es posible borrar los Datos de navegación, garantizar que las cookies nunca se eliminen de algunos sitios web añadiéndolos a la lista de permitidos y ver cuántas cookies ha borrado Avast AntiTrack durante la semana actual.

¿Cómo se borran los datos de navegación?

Para borrar los datos de navegación de los navegadores de Internet:

1. Haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack en el escritorio o en la barra de tareas de Windows para abrir la interfaz de usuario.
  2. Haga doble clic en el icono Avast AntiTrack de su carpeta Aplicaciones para abrir la interfaz de usuario.
  3. Seleccione Mis rastreos en el panel izquierdo.
  4. Haga clic en Borrar datos junto al navegador elegido.
  5. Haga clic en Elija los datos a eliminar junto al navegador elegido.
  6. Marque las casillas de los tipos de datos que desee eliminar o la que hay junto a Seleccionar todo para borrar todos los tipos de datos de navegación.
  7. Marque las casillas junto a los tipos de datos que desee eliminar, o marque Marcar todo para borrar todos los tipos de datos de navegación.
  8. Si lo desea, puede marcar la casilla situada junto a Guardar mi configuración. Al hacerlo, Avast AntiTrack recuerda qué tipos de datos desea eliminar y estas casillas se marcarán automáticamente cada vez que haga clic en Borrar datos.
  9. Haga clic en Borrar los datos seleccionados. Si se le solicita, haga clic en para permitir que Avast AntiTrack cierre el navegador seleccionado.

Los datos de navegación seleccionados ya están borrados.

¿Cómo se puede evitar que Avast AntiTrack borre las cookies de un sitio web concreto?

Si quiere que Avast AntiTrack no borre las cookies de determinados sitios web, añádalos a la lista permitida:

1. Haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack en el escritorio o en la barra de tareas de Windows para abrir la interfaz de usuario.
  2. Haga doble clic en el icono Avast AntiTrack de su carpeta Aplicaciones para abrir la interfaz de usuario.
  3. Seleccione Mis rastreos en el panel izquierdo.
  4. Haga clic en Abrir lista de permitidos.
  5. Haga clic en Elija entre las opciones más populares para abrir un menú desplegable de sitios web sugeridos. Marque la casilla de los sitios web que desee poner en la lista de permitidos.
  6. Haga clic en el cuadro de texto y escriba una dirección URL (por ejemplo, www.ejemplo.com), o haga clic en Elija entre las opciones más populares para abrir el menú expandible y seleccione un sitio web de la lista.
  7. Si no ve el sitio web que desea añadir a la lista de permitidos, haga clic en Introducir dirección URL, escriba la dirección de la página (por ejemplo, www.ejemplo.com) y haga clic en Añadir.
  8. Haga clic en Añadir.

Los sitios web seleccionados aparecen en la Lista de cookies permitidas.

El sitio web seleccionado aparece en la Lista de cookies permitidas. Para eliminar un sitio web, haga clic en el icono de la papelera junto a él en la lista.

¿Con qué frecuencia modifica Avast AntiTrack la huella digital?

Avast AntiTrack efectúa los cambios en la huella digital a intervalos aleatorios. Para ver exactamente cuántos cambios se hacen al día y en qué momento:

1. Abra Avast AntiTrack y seleccione Informes en el panel izquierdo.
  2. Abra Avast AntiTrack y toque Informes en el panel inferior.
  3. Haga clic en la pestaña Cambios en la huella digital.
  4. Seleccione la pestaña Huellas digitales.
  5. Cada cambio en la huella digital se enumera con su fecha y su hora. Para borrar este historial, haga clic en Borrar historial de cambios de huella digital.
  6. Desplácese hacia abajo para ver la fecha y hora de cada cambio en la huella digital.

¿Cómo ajusto la configuración de Avast AntiTrack?

1. Abra Avast AntiTrack.
  2. Haga clic en Opciones en la esquina inferior izquierda de la interfaz de usuario.
  3. Haga clic en Opciones en el panel izquierdo.
  4. Toque Opciones en el panel inferior.
  5. Marque la casilla junto a una opción para activarla.
  6. Seleccione entre las siguientes opciones:
    • Proteja su privacidad: active o desactive la protección contra el seguimiento.
    • Notificaciones de intentos de seguimiento: active o desactive las notificaciones de intentos de seguimiento y ajuste la frecuencia de las mismas.
    • Suscripción: vea detalles sobre su suscripción a Avast AntiTrack.
    • Asistencia: acceda a las páginas de soporte técnico de Avast o envíe un mensaje al Soporte de Avast.
    • Restablecimiento de datos: borre de la aplicación todos los registros de intento de seguimiento.
    • Acuerdo de licencia de usuario final: vea el Acuerdo de licencia de usuario final de Avast.
    • Política de privacidad: vea la Política de privacidad de Avast.
    • Privacidad personal: activa o desactiva la compartición de datos con terceros con fines de análisis.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Resolución de problemas

¿Cómo se desinstala Avast AntiTrack?

Consulte las instrucciones detalladas de desinstalación en el artículo siguiente:

¿Cómo se actualiza Avast AntiTrack de forma manual?

Para asegurarse de que dispone de la versión más reciente de Avast AntiTrack:

1. Haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack en el escritorio o en la barra de tareas de Windows para abrir la interfaz de usuario.
  2. Haga doble clic en el icono Avast AntiTrack de su carpeta Aplicaciones para abrir la interfaz de usuario.
  3. Haga clic en Opciones.
  4. Haga clic en Buscar actualizaciones.

Si hay disponible una nueva versión de Avast AntiTrack, el programa comenzará a actualizarse automáticamente. Si ya tiene instalada la versión más reciente, se mostrará el mensaje Su software está actualizado.

¿Qué debo hacer si Avast AntiTrack deja de funcionar?

Si Avast AntiTrack deja de funcionar, siga los pasos del artículo siguiente para resolver este problema:

Si Avast AntiTrack sigue sin funcionar tras realizar los pasos del artículo anterior, contacte con el soporte de Avast.

¿Qué debo hacer si Avast AntiTrack bloquea o ralentiza las páginas web?

Siga los pasos del artículo siguiente para resolver este problema:

¿Por qué aparece el mensaje de error «No se ha encontrado el código de activación»?

Este mensaje de error indica que el código de activación que ha escrito no se encuentra en nuestra base de datos. Asegúrese de que no haya ningún error en el código o cópielo directamente del correo de confirmación del pedido y péguelo en el programa. Si sigue apareciendo el mensaje de error, contacte con el soporte de Avast.

Este mensaje de error indica que el código de activación que ha escrito no se encuentra en nuestra base de datos. Asegúrese de que no haya ningún error en el código o cópielo directamente del correo de confirmación del pedido y péguelo en el programa. Si sigue apareciendo el mensaje de error, contacte con el soporte de Avast.

¿Cómo se resuelve el código de error «-1073741502» al instalar Avast AntiTrack?

Este código de error significa que Avast AntiTrack no ha podido instalar Microsoft SQL Server Compact Edition debido a que la versión del sistema operativo Microsoft Windows está obsoleta.

Consulte los artículos siguientes en el sitio web de Microsoft para instalar el último Service Pack:

¿Por qué aparece el mensaje de alerta «Acción requerida» al insertar el código de activación?

Este mensaje de error indica que el código de activación introducido tiene un formato incorrecto. El formato adecuado consta de 5 segmentos de 4 letras divididos por guiones (-). Asegúrese de que no haya ningún error en el código o cópielo directamente del correo de confirmación del pedido y péguelo en el programa. Si sigue apareciendo el mensaje de error, contacte con el soporte de Avast.

¿Por qué aparece el mensaje de error «Se produjo un error al instalar SQL Server Compact»?

Este mensaje de error aparece cuando Microsoft .NET Framework está dañado o desactualizado. Puede resolver este problema reinstalando Microsoft .NET Framework. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si sigue apareciendo el mensaje de error, contacte con el soporte de Avast.

¿Qué debo hacer si Avast AntiTrack desaparece del PC después de reiniciar?

Este problema puede ocurrir si Avast AntiTrack no se instaló correctamente con privilegios elevados del sistema, por ejemplo, si ejecutó el archivo de instalación desde una cuenta de usuario que no tuviera los derechos suficientes. Para resolver este problema:

1. Desinstale Avast AntiTrack del PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avast_antitrack_premium_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  3. Finalice la instalación siguiendo las instrucciones de este artículo:
  4. Reinicie el PC.

¿Por qué aparece un mensaje de error donde pone que Avast AntiTrack se está ejecutando?

Este mensaje de error puede aparecer en un PC con Windows cuando un programa no se cierra correctamente y se sigue ejecutando en segundo plano. Para resolver este problema:

1. Haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack en el escritorio o en la barra de tareas de Windows para abrir la interfaz de usuario.
  2. Si el problema no se ha resuelto, reinicie el PC.

¿Por qué la protección de Avast AntiTrack se pone en pausa cuando me conecto a una VPN en otra aplicación?

Avast AntiTrack utiliza una conexión VPN local para proteger su privacidad. Una conexión VPN solo funciona en una aplicación al mismo tiempo, por lo que si quiere conectarse a otra VPN, Avast AntiTrack pone en pausa automáticamente la conexión VPN local que se emplea para protegerlo de los intentos de rastreo. Cuando deje de utilizar la otra aplicación VPN, Avast AntiTrack le indicará que vuelva a activar la protección contra el rastreo.

• Avast AntiTrack para Windows 1.x
  • Avast AntiTrack para Mac 1.x
  • Avast AntiTrack para Android 1.x