Resolviendo problemas de activación en productos Avast

Si experimenta problemas al activar un producto Avast comprado en Internet desde la página web oficial de Avast, consulte este artículo para obtener soluciones a los problemas de activación más habituales.

La información de este artículo no se aplica a aplicaciones de Avast adquiridas en Google Play o la App Store. Para solucionar problemas de activación en estas aplicaciones, consulte el artículo siguiente:

Si experimenta problemas para activar su producto Avast mediante un código de activación, consulte los apartados siguientes en orden:

Comprobar el código de activación

Antes de activar el producto Avast de nuevo, recomendamos asegurarse de que está usando el código de activación correcto. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo localizar el código de activación correcto para el producto, consulte el artículo siguiente:

Después de encontrar el código de activación correcto, siga las instrucciones siguientes para activar el producto.

Activar el producto

Después de encontrar el código de activación correcto, active el producto Avast. Recomendamos seguir las instrucciones exactas que figuran en el artículo correspondiente:

Si esto no resuelve el problema, siga las instrucciones siguientes para reinstalar el producto.

Volver a instalar el producto

Desinstale completamente el producto y vuelva a instalarlo. Esta operación puede resolver problemas causados por una configuración incorrecta o archivos dañados.

Siga estos pasos:

1. Desinstale su producto Avast. Recomendamos seguir las instrucciones exactas que figuran en el artículo correspondiente:
  2. Reinstale su producto Avast. Recomendamos seguir las instrucciones exactas que figuran en el artículo correspondiente:
  3. Una vez instalado su producto Avast, intente volver a activarlo mediante el código de activación.

Si esto no resuelve el problema, recomendamos consultar las otras soluciones siguientes.

Otras soluciones

Si experimenta problemas para activar su producto Avast mediante la cuenta Avast, consulte los apartados siguientes en orden:

Comprobar su cuenta Avast

Antes de activar su producto Avast de nuevo, primero recomendamos comprobar que la suscripción sea válida y que esté vinculada a su cuenta Avast.

Siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la cuenta Avast y haga clic en el mosaico Suscripciones.
  2. Compruebe que la suscripción que desea activar aparece en la pantalla Mis suscripciones.
  3. Si la suscripción no aparece en la pantalla Mis suscripciones, no está vinculada a su cuenta Avast. En ese caso, recomendamos vincular manualmente la suscripción a su cuenta Avast. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  4. Si la suscripción aparece en la pantalla Mis suscripciones, compruebe el Estado de la suscripción. Puede ver uno de los estados siguientes:
    • Expirada: la suscripción ha caducado. Debe comprar una nueva suscripción antes de activar y usar el producto.
    • Suscrito/A punto de expirar: tiene una suscripción válida. Siga las instrucciones siguientes para activar el producto.

Activar el producto

Después de asegurarse de que tiene una suscripción válida y que está vinculada a la cuenta Avast, active el producto Avast. Recomendamos seguir las instrucciones exactas que figuran en el artículo correspondiente:

Si esto no resuelve el problema, siga las instrucciones siguientes para reinstalar el producto.

Volver a instalar el producto

Desinstale completamente el producto y vuelva a instalarlo. Esta operación puede resolver problemas causados por una configuración incorrecta o archivos dañados.

Siga estos pasos:

1. Desinstale su producto Avast. Recomendamos seguir las instrucciones exactas que figuran en el artículo correspondiente:
  2. Reinstale su producto Avast. Recomendamos seguir las instrucciones exactas que figuran en el artículo correspondiente:
  3. Una vez instalado su producto Avast, intente volver a activarlo iniciando sesión con sus credenciales de la cuenta Avast.

Si esto no resuelve el problema, recomendamos consultar las otras soluciones siguientes.

Otras soluciones

Otras recomendaciones

Para resolver problemas relacionados con la facturación y compra de productos Avast, consulte este artículo:

Para saber cómo transferir una suscripción de Avast de un dispositivo a otro, consulte el artículo siguiente:

• Todos los productos Avast de pago para consumidores