Activando Avast AntiTrack

Después de comprar Avast AntiTrack, debe activar el producto empleando un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o vale). No es necesario que siga estas instrucciones de activación si ha comprado Avast AntiTrack a través de la interfaz de usuario de Avast Antivirus, ya que la suscripción se activa automáticamente una vez que ha descargado e instalado Avast AntiTrack en el mismo dispositivo.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el dispositivo la última versión de Avast AntiTrack. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar Avast AntiTrack

Avast AntiTrack le pedirá automáticamente que introduzca un código de activación válido de modo que pueda usar todas las funciones del producto. Si cancela el cuadro de diálogo de activación, Avast AntiTrack se cerrará y le pedirá que active la suscripción cuando vuelva a ejecutar el programa.

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de Avast. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Para activar Avast AntiTrack con un código de activación:

1. Haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack en el escritorio para abrir la aplicación.
  2. Consulte el tutorial Le damos la bienvenida haciendo clic en Siguiente.
  3. Cuando aparezca la pantalla ¡Empecemos!, escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Activar:
  4. Cuando se muestre el mensaje Se ha completado la activación, haga clic en el icono X para cerrar el diálogo.

Su suscripción a Avast AntiTrack ya está activada. Puede activar la suscripción en la cantidad de dispositivos que elija al realizar la compra.

Para activar Avast AntiTrack con un código de activación:

1. Haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack en la carpeta Aplicaciones para abrir la aplicación.
  2. Consulte el tutorial Le damos la bienvenida haciendo clic en Siguiente.
  3. Cuando aparezca la pantalla ¡Empecemos!, escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Activar:
  4. Cuando se muestre el mensaje Activación correcta, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.

Su suscripción a Avast AntiTrack ya está activada. Puede activar la suscripción en la cantidad de dispositivos que elija al realizar la compra.

Reactivar Avast AntiTrack

Si su suscripción ya no es válida, Avast AntiTrack mostrará una notificación y le pedirá que introduzca un nuevo código de activación válido cuando vuelva a abrir el programa.

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de Avast. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Si no sabe por qué su código de activación ya no es válido, también puede ponerse en contacto con el Soporte de Avast.

Para reactivar Avast AntiTrack con un código de activación:

1. Haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack en el escritorio para abrir la aplicación.
  2. Cuando se muestre el mensaje de Error de la suscripción, haga clic en el enlace aquí.
  3. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Sustituir código de activación.
  4. Cuando se muestre el mensaje Se ha completado la activación, haga clic en el icono X para cerrar el diálogo.

Su suscripción a Avast AntiTrack ya está activada. Puede activar la suscripción en la cantidad de dispositivos que elija al realizar la compra.

Para reactivar Avast AntiTrack con un código de activación:

1. Cuando aparezca el mensaje Licencia desactivada, haga clic en Aceptar.
  2. Haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack en el escritorio para abrir de nuevo la aplicación.
  3. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Activar.
  4. Cuando se muestre el mensaje Activación correcta, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.

Su suscripción a Avast AntiTrack ya está activada. Puede activar la suscripción en la cantidad de dispositivos que elija al realizar la compra.

Otras recomendaciones

Para transferir la suscripción a un dispositivo diferente, desinstale Avast AntiTrack antes de activar la suscripción en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones de reinstalación en los artículos siguientes:

Resolución de problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

• Avast AntiTrack 1.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Mac
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits