Desinstalando Avast Mobile Security

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las personalizaciones del proveedor.

Antes de poder desinstalar Avast Mobile Security, debe desactivar el permiso Administrador de dispositivos otorgado a la aplicación.

Desactivar el permiso Administrador de dispositivos

1. Vaya a la Configuración de su dispositivo, busque Administración del dispositivo y abra Aplicaciones de administración del dispositivo.
  2. Toque Avast Mobile Security y, a continuación, seleccione Desactivar.

Desinstalar Avast Mobile Security

Antes de proceder con la desinstalación, asegúrese de que ha desactivado el permiso Administrador de dispositivos concedido a Avast Mobile Security en la Configuración del dispositivo.

Para desinstalar Avast Mobile Security de Android, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

Desinstalar mediante la configuración de Android

1. Abra los Ajustes del dispositivo y vaya a Aplicaciones.
  2. Seleccione Avast Mobile Security.
  3. Toque Desinstalar.
  4. Toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast Mobile Security ya está desinstalado de su dispositivo Android.

Si necesita volver a instalar Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a Avast Mobile Security Premium, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar mediante Google Play Store

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono Play Store para abrir la tienda Google Play Store.
  2. Busque Avast Mobile Security y, a continuación, toque Desinstalar.
  3. Si así se solicita, toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast Mobile Security ya está desinstalado de su dispositivo Android.

Si necesita volver a instalar Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a Avast Mobile Security Premium, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Para desinstalar Avast Mobile Security de iOS:

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono Seguridad hasta que empiece a agitarse.
  2. Toque la x pequeña situada en la esquina superior izquierda del icono.
  3. Seleccione Eliminar para confirmar la desinstalación.

Avast Mobile Security ya está desinstalado de su dispositivo iOS.

Si necesita volver a instalar Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a Avast Mobile Security Premium, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:
  • Avast Mobile Security 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security 2.x para iOS
  • Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 12.0 o posterior