Activar Avast Premium Security

Avast Premium Security es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar Avast Premium Security, debe activar su suscripción con un código de activación válido o su cuenta Avast.

Código de activación

Para activar Avast Premium Security con el código de activación:

1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúIntroducir código de activación.
  2. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  3. Consulte los datos de su suscripción y haga clic en Continuar.

Para activar Avast Premium Security con el código de activación:

1. Abra Avast Security y vaya a MenúActivar funciones de pago.
  2. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Activar.

Su suscripción a Avast Premium Security ya está activada.

Cuenta Avast

Para activar Avast Premium Security mediante la cuenta Avast:

1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúIniciar sesión.
  2. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast Premium Security y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión. De manera alternativa, seleccione la pestaña Crear cuenta para crear una nueva cuenta Avast.
  3. Consulte los datos de su suscripción y haga clic en Continuar.

Para activar Avast Premium Security mediante la cuenta Avast:

1. Abra Avast Security y vaya a MenúIniciar sesión en la cuenta Avast.
  2. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast Premium Security y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Su suscripción a Avast Premium Security ya está activada.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. Si la activación mediante el código de activación sigue sin funcionar, pruebe las instrucciones para activar utilizando su cuenta Avast.
  3. Compruebe que su cuenta Avast esté vinculada a la misma dirección de correo electrónico que utilizó para adquirir su suscripción a Avast Premium Security. Si utilizó una dirección de correo electrónico distinta para comprarlo, puede añadir esa dirección de correo electrónico a su cuenta Avast. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  4. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener instrucciones sobre el uso de Avast Premium Security, consulte el artículo siguiente:

Para obtener instrucciones sobre cómo transferir su suscripción a un dispositivo nuevo, consulte el artículo siguiente:

• Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)