Paquetes de suscripción de Avast Ultimate: preguntas frecuentes

General

¿Qué se incluye en Avast Ultimate (Multidispositivo)?

Una suscripción a Avast Ultimate (Multidispositivo) le permite utilizar los cuatro paquetes de productos indicados a continuación:

Avast Ultimate (Multidispositivo) puede activarse en hasta 10 dispositivos simultáneamente, en las plataformas de su elección. En cada dispositivo puede elegir si activa todos o solo algunos de los productos disponibles para la plataforma relevante.

No puede utilizar su suscripción a Avast Ultimate (Multidispositivo) en más de 10 dispositivos simultáneamente, no importa qué productos active o cuántos haya decidido activar en cada dispositivo.

¿Qué se incluye en Avast Mobile Ultimate?

Una suscripción a Avast Mobile Ultimate incluye los siguientes productos para Android:

Puede activar cada producto en hasta 5 dispositivos Android simultáneamente.

No puede activar VPN en más de 5 dispositivos simultáneamente. Esto incluye tanto Avast SecureLine VPN como la característica Conexión VPN en Avast Mobile Security.

¿Qué se incluye en Avast Ultimate (un dispositivo) para Windows?

Una suscripción a Avast Ultimate (un dispositivo) incluye los siguientes productos para Windows:

Puede activar su suscripción en 1 PC Windows.

¿Qué se incluye en Avast Ultimate (un dispositivo) para Mac?

Una suscripción a Avast Mac Ultimate incluye los siguientes productos para Mac:

Puede activar su suscripción en 1 Mac.

Descarga e instalación

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Avast Ultimate?

• PC: Windows 10, 8.1, 8 o 7 (SP2) (32 o 64 bits), 1 GB de RAM y 2 GB de espacio libre en el disco duro.
  • Mac: macOS 10.10 (Yosemite) o posterior con 750 MB de espacio libre en el disco duro.
  • Android: Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior.
  • iPhone/iPad: iOS 12.0 o posterior.
Es posible que pueda utilizar su suscripción en una sola de las plataformas arriba indicadas, dependiendo de la opción de suscripción adquirida.

¿Cómo se instala y activa Avast Ultimate?

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo instalar y activar la suscripción de Avast Ultimate, consulte las secciones correspondientes en el siguiente artículo:

Puede utilizar su suscripción en las plataformas abajo especificadas:
  • Avast Ultimate (Multidispositivo): Su suscripción es válida en todas las plataformas (Windows, Mac, Android y iOS).
  • Avast Mobile Ultimate: su suscripción es válida solo en Android.
  • Avast Ultimate (un dispositivo) para Windows: su suscripción es válida solo en Windows.
  • Avast Ultimate (un dispositivo) para Mac: su suscripción es válida solo en Mac.

¿Cómo se desinstala Avast Ultimate?

Puede desinstalar cada aplicación individualmente del PC siguiendo los pasos de los artículos siguientes:

Puede desinstalar cada aplicación individualmente del Mac siguiendo los pasos de los artículos siguientes:

Puede desinstalar cada aplicación individualmente del dispositivo Android siguiendo los pasos de los artículos siguientes:

Aunque desinstale una aplicación del dispositivo, su suscripción no se cancelará y se le seguirá cobrando hasta que la cancele.

Para eliminar una aplicación Avast de su dispositivo iOS:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, mantenga pulsado unos segundos el icono de la aplicación que desea desinstalar hasta que empiece a agitarse.
  2. Toque la x pequeña situada en la esquina superior izquierda del icono.
  3. Seleccione Eliminar para confirmar que quiere quitar la aplicación del dispositivo.

La aplicación ya está eliminada de su dispositivo iOS.

Aunque desinstale una aplicación del dispositivo, su suscripción no se cancelará y se le seguirá cobrando hasta que la cancele.

Suscripciones

¿Qué debería hacer si la suscripción comprada o el código de activación no funcionan?

Si tiene problemas para activar su suscripción en Windows o Mac, recupere el código de activación desde la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast Ultimate e intente insertar el código de activación de nuevo. Si el problema persiste, siga estos pasos de resolución de problemas:

1. Desinstale todos los productos incluidos en su suscripción de Avast Ultimate.
  2. Descargue e instale de nuevo los productos elegidos.
  3. Introduzca su código de activación en Avast Premium Security o Avast Security para Mac.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si el problema sigue sin resolverse, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

¿Puedo transferir mi suscripción a otro dispositivo?

Si ya no desea utilizar su suscripción a Avast Ultimate en un dispositivo particular, siga los pasos siguientes para transferirla de un dispositivo a otro:

1. Desinstale todos los productos conectados a su suscripción de Avast Ultimate en el dispositivo anterior.
  2. Instale y active los productos elegidos en el otro dispositivo.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

¿Puede activarse Avast Ultimate (un dispositivo) para Windows en varios equipos?

No. Una suscripción de Avast Ultimate (un dispositivo) solo puede usarse en un PC, aunque no instale ni active todos los productos disponibles. Si desea usar su suscripción en más de un dispositivo, le recomendamos que compre una suscripción de Avast Ultimate (Multidispositivo), que puede activarse hasta en 10 dispositivos simultáneamente y además es válida en Windows, Mac, Android y iOS.

¿Puede activarse Avast Ultimate (un dispositivo) para Mac en varios equipos?

No. Una suscripción de Avast Ultimate (un dispositivo) solo puede usarse en un Mac, aunque no instale ni active todos los productos disponibles. Si desea usar su suscripción en más de un dispositivo, le recomendamos que compre una suscripción de Avast Ultimate (Multidispositivo), que puede activarse hasta en 10 dispositivos simultáneamente y además es válida en Mac, Windows, Android y iOS.

¿Puedo activar cada producto incluido en mi Avast Ultimate (Multidispositivo)?

Sí. Puede elegir activar todo o solo algunos de los productos incluidos en Avast Ultimate (Multidispositivo). También puede elegir activar el mismo producto varias veces en dispositivos diferentes.

No obstante, una suscripción de Avast Ultimate (Multidispositivo) no puede usarse en más de 10 dispositivos simultáneamente. Si ya está utilizando su suscripción en 10 dispositivos, puede activar más productos en cualquiera de esos dispositivos, pero no puede activar más dispositivos.

Por ejemplo, si activa solo Avast Premium Security en 10 dispositivos distintos, no puede activar su suscripción en un dispositivo adicional, aunque quiera empezar a utilizar un producto que todavía no haya activado, como Avast Cleanup o Avast SecureLine VPN.

Si su suscripción ya se ha activado en 10 dispositivos, puede desinstalar Avast Ultimate (Multidispositivo) de uno de los dispositivos activados actualmente y después activar su suscripción en un nuevo dispositivo.
  • Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 20.x para Windows

• Avast Security Premium 14.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 4.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 3.x para Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast Cleanup Premium 4.x para Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 12.0 o posterior