Desinstalar Avast AntiTrack

Para desinstalar Avast AntiTrack Premium de Windows, siga los pasos que correspondan a su sistema operativo:

Windows 10

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en Avast AntiTrack y seleccione Desinstalar.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Cuando aparezca el Desinstalador de Avast AntiTrack, haga clic en Aceptar para confirmar la desinstalación.
  5. Haga clic en Desinstalar.
  6. Espere a que el desinstalador elimine Avast AntiTrack del PC.
  7. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Cerrar.

Avast AntiTrack ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar Avast AntiTrack, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast AntiTrack de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

Windows 8

1. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez, y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  2. Haga clic con el botón derecho en Avast AntiTrack y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Cuando aparezca el Desinstalador de Avast AntiTrack, haga clic en Aceptar para confirmar la desinstalación.
  5. Haga clic en Desinstalar.
  6. Espere a que el desinstalador elimine Avast AntiTrack del PC.
  7. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Cerrar.

Avast AntiTrack ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar Avast AntiTrack, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast AntiTrack de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

Windows 7

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  2. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  3. Haga clic con el botón derecho en Avast AntiTrack y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca el Desinstalador de Avast AntiTrack, haga clic en Aceptar para confirmar la desinstalación.
  6. Haga clic en Desinstalar.
  7. Espere a que el desinstalador elimine Avast AntiTrack del PC.
  8. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Cerrar.

Avast AntiTrack ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar Avast AntiTrack, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast AntiTrack de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:
Trasladar Avast AntiTrack a la Papelera no desinstala la aplicación.

Puede desinstalar Avast AntiTrack de un Mac desde la barra de menús de Apple. Siga estos pasos:

Desinstalar desde la barra de menús de Apple

1. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús y, a continuación, haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack para abrir la aplicación.
  2. Asegúrese de que la ventana de Avast AntiTrack esté activa y haga clic en Avast AntiTrackDesinstalar... en la parte izquierda de la barra de menús.
  3. Haga clic en Desinstalar.
  4. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Aceptar.

Avast AntiTrack ya se ha desinstalado del Mac.

Si necesita volver a instalar Avast AntiTrack, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast AntiTrack de su Mac no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

Para desinstalar Avast AntiTrack de Android, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

1. Desinstalar mediante Google Play Store
  2. Desinstalar mediante la configuración del dispositivo

Desinstalar mediante Google Play Store

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono Play Store para abrir la tienda Google Play Store.
  2. En la barra de búsqueda, escriba Avast AntiTrack y seleccione la opción correspondiente en los resultados.
  3. Toque Desinstalar y luego Desinstalar otra vez para confirmar la desinstalación.

Avast AntiTrack ya está desinstalado de su dispositivo.

Si necesita volver a instalar Avast AntiTrack, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast AntiTrack de su dispositivo no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar mediante la configuración del dispositivo

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las opciones de personalización del proveedor.
  1. Abra los Ajustes del dispositivo y vaya a Apps.
  2. Seleccione Avast AntiTrack.
  3. Toque Desinstalar y luego Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast AntiTrack ya está desinstalado de su dispositivo.

Si necesita volver a instalar Avast AntiTrack, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast AntiTrack de su dispositivo no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:
  • Avast AntiTrack 1.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Mac
  • Avast AntiTrack 1.x para Android
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) - Android 10 (API 29)