Transferir una suscripción de Avast Antivirus a otro PC

Si necesita transferir la suscripción de pago de Avast Antivirus de un PC con Windows a otro, tiene que desinstalar Avast Antivirus del primer PC y quitar este de la Cuenta Avast. Al hacerlo, podrá activar la suscripción de pago en Avast Antivirus instalado en otro PC.

La suscripción de Avast Antivirus se puede usar en el número de PC especificado al comprar el producto. Por ejemplo, si compró una suscripción para tres PC, la puede usar en tres equipos a la vez.

Transferir la suscripción a otro PC

1. Desinstale Avast Antivirus del primer PC. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:
  2. En el navegador de Internet, vaya a https://my.avast.com e inicie sesión en su Cuenta Avast.
    Es necesario iniciar sesión en una Cuenta Avast registrada con la misma dirección de correo electrónico que se usó para comprar la suscripción. Si todavía no tiene una Cuenta Avast, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Vaya a Devices (Dispositivos) y, en la lista, haga clic en el nombre del primer PC para abrir la pantalla de estado.
  4. Haga clic en el botón Settings (Configuración).
  5. Haga clic en Delete from account (Eliminar de la cuenta) y luego en OK (Aceptar) para confirmar.
    Al eliminar un dispositivo, no podrá recuperar la información de estado asociada.
  6. Instale su versión de Avast Antivirus en otro PC siguiendo los pasos del artículo correspondiente:
  7. Active la suscripción de Avast Antivirus en otro PC siguiendo los pasos del artículo correspondiente: