Proteger Avast Antivirus con una contraseña

Avast Antivirus permite establecer una contraseña para proteger diversas áreas de la aplicación. Si ya ha creado una contraseña, pero no la recuerda, consulte el siguiente artículo:

Esta contraseña no está relacionada con la de la Cuenta Avast ni con la Contraseña principal de la característica Avast Passwords.

Proteger Avast Antivirus con una contraseña

Siga el GIF o los pasos que se indican a continuación para proteger Avast Antivirus con una contraseña:

1. Abra Avast Antivirus y haga clic en MenúOpciones.
  2. Asegúrese de que esté seleccionada la pestaña General y haga clic en ContraseñaCrear nueva contraseña.
  3. Escriba una contraseña en el primer cuadro, vuelva a escribirla en el segundo cuadro y, a continuación, haga clic en Crear nueva contraseña.
  4. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Requerir contraseña para abrir Avast y acceder a las opciones: habilita la protección con contraseña de la apertura de Avast Antivirus y el acceso a sus opciones.
    • Pedir contraseña solo para acceder a las opciones: habilita la protección con contraseña únicamente del acceso a las opciones de Avast Antivirus.

La contraseña está establecida. Ahora, cuando intente acceder a las áreas protegidas con contraseña, se le pedirá que la escriba y haga clic en Sí, entrar.

Para cambiar o eliminar la contraseña, vaya a MenúOpcionesGeneralContraseña y, a continuación, haga clic en Cambiar contraseña o Eliminar contraseña.
  • Avast Omni 21.x para Windows
  • Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x para Windows