Erstellen eines Support-Pakets in Avast Security oder Avast Premium Security für Mac

Avast Security und Avast Premium Security für Mac enthalten ein integriertes Berichtstool, mit dem Sie ein Support-Paket generieren und an den Avast-Support zur Analyse senden können.

Wenn Sie den Avast-Support kontaktiert haben, um ein technisches Problem zu melden, werden Sie vielleicht nach einem Support-Paket gefragt, das uns bei der Problemsuche hilft.

Sie können auch ein Support-Paket zur Analyse einreichen, wenn Sie nicht mit dem Avast-Support in Kontakt standen. Wir prüfen dann das Problem, können aber nicht garantieren, dass Sie eine direkte Antwort von uns erhalten.

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie ein Support-Paket erstellen und einreichen.

Einreichen eines Support-Pakets

1. Klicken Sie in der Apple-Menüleiste auf Gehe zuProgramme und doppelklicken Sie dann auf das Avast Security-Symbol.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Fenster von Avast Security aktiv ist. Klicken Sie dann auf HilfeAVAST Technischer KundendienstSupport-Paket generieren in der Apple-Menüleiste.
  3. Wenn Sie eine Supportticket-Nummer erhalten haben, geben Sie diese zusammen mit allen anderen Informationen, um die unsere Support-Mitarbeiter Sie gebeten haben, in das Feedback-Textfeld ein. Dies ist wichtig, damit der Avast-Support das bereits von Ihnen gemeldete Problem mit dem Support-Paket verknüpfen kann.

Wenn Sie keine Supportticket-Nummer haben, geben Sie eine Beschreibung des Problems ein.
  4. Geben Sie optional Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein.
    Wir verwenden diese Daten nur, wenn wir Sie für weitere Informationen kontaktieren möchten. Wenn Sie nicht bereits mit dem Avast-Support in Kontakt gestanden haben, können wir nicht garantieren, dass Sie eine direkte Antwort zu Ihrem Problem erhalten.
  5. Klicken Sie auf Feedback senden.
  6. Avast Security erfasst automatisch die benötigten Dateien und sendet diese zur Analyse an den Avast-Support.

Klicken Sie auf Fertig, um das Fenster zu schließen.