Erstellen eines Support-Pakets in Avast Security für Mac

Avast Security und Avast Premium Security (ehemals Avast Security Pro) hat ein eingebautes Berichts-Tool, das ein „Support-Paket“ erzeugt, mit dem Informationen zur Fehlerbehebung an den Avast Support gesendet werden können.

Support-Paket senden

Wenn ein Support-Paket vom Avast Support angefordert wurde, erstellen Sie dieses gemäß den Anweisungen unten im Hilfe-Menü:

1. Doppelklicken Sie im Ordner Programme auf das Avast-Symbol , um die Software zu öffnen.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Fenster von Avast Security aktiv ist, klicken Sie dann in der Avast-Menüleiste links oben im Fenster auf Hilfe und wählen Sie Avast Technischer KundendienstSupport-Paket generieren aus.
  3. Geben Sie die Nummer des Support-Tickets in das Textfeld für das Feedback ein und fügen Sie optional Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse hinzu, damit der Avast Support Ihr Problem dem Support-Paket zuordnen kann. Klicken Sie dann auf Feedback senden.
  4. Avast Security erfasst automatisch die benötigten Dateien und sendet diese zur Analyse an den Avast Support. Klicken Sie auf Fertig, um das Fenster zu schließen.