Übertragen eines Abonnements auf einen anderen PC

Wenn Sie Ihr bezahltes Avast Antivirus-Abonnement von einem Windows-PC auf einen anderen übertragen möchten, müssen Sie Avast Antivirus von Ihrem vorherigen PC deinstallieren und diesen PC aus Ihrem Avast-Konto entfernen. Danach können Sie Ihr kostenpflichtiges Abonnement in Avast Antivirus auf einem anderen PC aktivieren.

Ihr Avast Antivirus-Abonnement gilt für so viele PCs, wie Sie beim Kauf Ihres Produkts angeben. Wenn Sie beispielsweise ein Abonnement für drei PCs erwerben, können Sie es auf drei PCs gleichzeitig nutzen.

Abonnement auf einen anderen PC übertragen

1. Deinstallieren Sie Avast Antivirus von Ihrem alten PC. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Öffnen Sie in Ihrem Internetbrowser https://my.avast.com und melden Sie sich bei Ihrem Avast-Konto an.
    Sie müssen sich bei einem Avast-Konto anmelden, das für dieselbe E-Mail-Adresse registriert ist, die Sie beim Kauf Ihres Abonnements verwendet haben. Wenn Sie noch kein Avast-Konto besitzen, lesen Sie den folgenden Artikel für weitere Informationen:
  3. Öffnen Sie Geräte und klicken Sie auf Ihren vorherigen PC-Namen in der Liste, um den Statusbildschirm zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf Aus dem Konto entfernen und dann zur Bestätigung auf OK.
    Nach dem Löschen eines Geräts können Sie dieses und die zugehörigen Statusinformationen nicht wiederherstellen.
  6. Installieren Sie Ihre Version von Avast Antivirus auf einem anderen PC gemäß den Schritten in den folgenden Artikeln:
  7. Aktivieren Sie Ihr Avast Antivirus-Abonnement auf einem anderen PC gemäß den Schritten in den folgenden Artikeln: