Wiederherstellen Ihres Avast-Konto-Passworts

Avast-Konto ist Ihr persönliches Avast-Portal, in dem Sie die erworbenen Avast-Abonnements für alle Geräte verwalten können. Wenn Sie das Passwort für Ihr Avast Konto vergessen oder verloren haben, können Sie es deinstallieren, indem Sie die Schritte in diesem Artikel ausführen.

Wiederherstellen des Passworts für Ihr Avast-Konto

1. Rufen Sie https://id.avast.com/recover-password auf
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Addresse ein und klicken Sie auf Fortfahren.
Falls das System meldet Ein Konto mit dieser E-Mail existiert noch nicht., ist diese E-Mail nicht in der Datenbank registriert. Sie können dann ein neues Avast-Konto für diese E-Mail-Adresse erstellen. Eine detaillierte Anleitung finden Sie im folgenden Artikel:
  1. Suchen Sie in Ihrem Posteingang nach einer Benachrichtigung von Avast mit folgendem Betreff: Passwort vergessen?.
  2. Klicken Sie auf Passwort zurücksetzen, um das Passwort für Ihr Avast-Konto zurückzusetzen.
  3. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Fortfahren.

Das Passwort für Ihr Avast-Konto ist jetzt wieder hergestellt.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zur Verwaltung Ihres Avast-Kontos finden Sie in den folgenden Artikeln:

• Alle verfügbaren Avast-Softwareprodukte für Privatanwender