Avast Ultimate aktivieren

Avast Ultimate ist ein Abonnementpaket, das die folgenden Produkte für Windows enthält:

Nach dem Kauf von Avast Ultimate müssen Sie die Produkte mit einem gültigen Aktivierungscode (manchmal auch als Abonnementcode oder Gutscheincode bezeichnet) aktivieren. Ihren Aktivierungscode können Sie je nach Kaufmethode an unterschiedlichen Stellen finden. Beispielsweise in einer Bestellbestätigungs-E-Mail, auf einer Aktivierungskarte oder in einem anderen Avast-Produkt. Eine ausführliche Anleitung, wie Sie Ihren Aktivierungscode finden, finden Sie im folgenden Artikel:

Bevor Sie die Aktivierungsschritte in diesem Artikel ausführen, vergewissern Sie sich, dass die neueste Version von Avast Premium Security auf Ihrem PC installiert ist. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

Aktivieren von Avast Ultimate

So aktivieren Sie Avast Ultimate auf Ihrem Microsoft Windows-Gerät:

1. Doppelklicken Sie auf Ihrem-Desktop auf das Avast Antivirus-Symbol, um die Anwendung zu öffnen. Gehen Sie dann zu Menü und wählen Sie Meine Abonnements aus.
  2. Wählen Sie Geben Sie einen gültigen Aktivierungscode ein aus.
  3. Geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein und klicken Sie auf Eingeben.
  4. Avast Premium Security sind aktiviert. Klicken Sie auf Aktivieren und installieren neben Avast Cleanup und Avast SecureLine VPN.
  5. Warten Sie, während Avast Cleanup Premium und Avast SecureLine VPN installiert werden. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie zum Neustart des Computers aufgefordert werden.
  6. Ihr Avast Ultimate-Abonnement ist jetzt aktiviert. Sie können Ihre Abonnementdetails auf dem Bildschirm Meine Abonnements in Avast Premium Security überprüfen.

Weitere Empfehlungen

Wenn Sie Ihr Abonnement auf einen anderen PC übertragen, deinstallieren Sie Avast Ultimate von Ihrem bisherigen PC, bevor Sie das Abonnement auf dem anderen PC aktivieren. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:

Beheben von Aktivierungsproblemen

In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

• Avast Ultimate

• Avast Premium Security 19.x für Windows
  • Avast Cleanup Premium 19.x für Windows