Aktivieren eines Avast Cleanup Premium-Abonnements

Avast Cleanup Premium für Windows ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von Avast Cleanup Premium müssen Sie das Abonnement eventuell manuell aktivieren.

Avast Cleanup Premium für Mac ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von Avast Cleanup Premium müssen Sie Ihr Abonnement eventuell manuell mit einem gültigen Aktivierungscode aktivieren.

Avast Cleanup Premium für Android ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach der Installation von Avast Cleanup können Sie Ihr Abonnement aktivieren und die kostenpflichtigen Funktionen freischalten, indem Sie einen gültigen Aktivierungscode eingeben.

Über den Google Play Store erworbene Avast Cleanup Premium-Abonnements werden automatisch auf dem Gerät aktiviert, mit dem der Kauf getätigt wurde, und müssen nicht manuell aktiviert werden.

Eingeben des Aktivierungscodes

So aktivieren Sie Avast Cleanup Premium mit einem Aktivierungscode:

1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Doppelklicken Sie auf das Symbol Avast Cleanup Premium auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  3. Gehen Sie zu MenüMeine Abonnements.
  4. Klicken Sie auf Aktivierungscode eingeben.
  5. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Eingeben.
  6. Überprüfen Sie die Angaben zum Abonnement. Falls Sie mehrere gültige Abonnements besitzen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten zur Auswahl des Abonnements, das Sie verwenden möchten.

Klicken Sie auf Weiter, um die Aktivierung abzuschließen.

Ihr Avast Cleanup Premium-Abonnement ist nun aktiv. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Wenn Sie Avast Cleanup Premium (mehrere Geräte) gekauft haben, können Sie Avast Cleanup Premium auf Windows-PCs, Macs und Android-Geräten mit nur einem Aktivierungscode aktivieren.

Um herauszufinden, welches Abonnement Sie gekauft haben, sehen Sie in Ihrer Bestellbestätigungs-E-Mail oder im Avast-Konto nach, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie zum Kaufen von Avast Cleanup Premium verwendet haben.
  1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Doppelklicken Sie im Ordner „Programme“ auf das Symbol Avast Cleanup, um die Anwendung zu öffnen.
  3. Klicken Sie im Hauptbildschirm der Anwendung auf Aktivierungscode eingeben ... oder klicken Sie in der Apple-Menüleiste auf Avast CleanupAktivierungscode eingeben.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Ihr Avast Cleanup Premium-Abonnement ist nun aktiv. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Falls Sie den Festplattenvollzugriffnoch nicht aktiviert haben, wird im folgenden Artikel erklärt, wie Sie die Einrichtung von Avast Cleanup Premium abschließen:

Wenn Sie Avast Cleanup Premium (mehrere Geräte) gekauft haben, können Sie Avast Cleanup Premium auf Macs, Windows- und Android-Geräten mit nur einem Aktivierungscode aktivieren.

Um herauszufinden, welches Abonnement Sie gekauft haben, sehen Sie in Ihrer Bestellbestätigungs-E-Mail oder im Avast-Konto nach, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie zum Kaufen von Avast Cleanup Premium verwendet haben.
  1. Halten Sie Ihren Aktivierungscode bereit. Sie finden ihn in der Bestellbestätigungs-E-Mail. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Geräts auf das Symbol Avast Cleanup. Die App öffnet sich.
  3. Tippen Sie auf Upgraden.
  4. Tippen Sie auf Weitere Optionen (Dreipunkt-Menü) ▸ Aktivierungscode eingeben.
  5. Fügen Sie den zuvor kopierten Aktivierungscode im Textfeld ein oder geben Sie ihn manuell ein (einschließlich der Bindestriche), und tippen Sie dann auf Bestätigen.

Ihr Avast Cleanup Premium-Abonnement ist nun aktiv. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Wenn Sie Avast Cleanup Premium (mehrere Geräte) gekauft haben, können Sie Avast Cleanup Premium auf Android- und Windows-Geräten und Macs mit nur einem Aktivierungscode aktivieren.

Um herauszufinden, welches Abonnement Sie gekauft haben, sehen Sie in Ihrer Bestellbestätigungs-E-Mail oder im Avast-Konto nach, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie zum Kaufen von Avast Cleanup Premium verwendet haben.

Anmelden beim Avast-Konto

So aktivieren Sie Avast Cleanup Premium über Ihr Avast-Konto:

1. Sie müssen wissen, welche E-Mail-Adresse Sie zum Kauf von Avast Cleanup Premium verwendet haben. Dies ist die E-Mail-Adresse, an die nach dem Kauf die Bestellbestätigungs-E-Mail gesendet wurde.
  2. Doppelklicken Sie auf das Symbol Avast Cleanup Premium auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  3. Gehen Sie zu MenüMeine Abonnements.
  4. Klicken Sie auf Beim Avast-Konto anmelden.
  5. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Avast-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie beim Kauf von Avast Cleanup Premium verwendet haben, und klicken Sie auf Einloggen.

Falls Sie noch nicht über ein Avast-Konto verfügen, können Sie auf der Registerkarte Konto erstellen ein neues Avast-Konto mit der E-Mail-Adresse erstellen, die Sie beim Kauf von Avast Cleanup Premium angegeben haben.
  6. Überprüfen Sie die Angaben zum Abonnement. Falls Sie mehrere gültige Abonnements besitzen, klicken Sie auf den Pfeil nach unten zur Auswahl des Abonnements, das Sie verwenden möchten.

Klicken Sie auf Weiter, um die Aktivierung abzuschließen.

Ihr Avast Cleanup Premium-Abonnement ist nun aktiv. Wenn die Aktivierung fehlschlägt, sehen Sie sich den Abschnitt Sie benötigen weitere Unterstützung? in diesem Artikel an.

Wenn Sie Avast Cleanup Premium (mehrere Geräte) gekauft haben, können Sie Avast Cleanup Premium auf Windows-PCs, Macs und Android-Geräten aktivieren.

Um herauszufinden, welches Abonnement Sie gekauft haben, sehen Sie in Ihrer Bestellbestätigungs-E-Mail oder im Avast-Konto nach, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, die Sie zum Kaufen von Avast Cleanup Premium verwendet haben.

Sie benötigen weitere Unterstützung?

Wir empfehlen, dass Sie sich die folgenden Informationen durchlesen, in denen erläutert wird, wie Sie einige der häufigsten Aktivierungsprobleme beheben können.

Probieren Sie folgende Lösungsansätze aus:

Probieren Sie folgende Lösungsansätze aus:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Avast-Konto mit Ihrem Avast Cleanup Premium-Abonnement verknüpft ist. Um dies zu prüfen, melden Sie sich in einem Web-Browser bei Ihrem Avast-Konto an und klicken Sie auf die Kachel Abonnements, sodass eine Liste der verknüpften Abonnements angezeigt wird.
  • Wenn das Avast Cleanup Premium-Abonnement nicht in Ihrem Avast-Konto angezeigt wird, können Sie es manuell hinzufügen. Anweisungen dazu erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • Folgen Sie den Anweisungen zum Aktivieren mithilfe eines Aktivierungscodes.
  • Deinstallieren Sie Avast Cleanup vollständig und installieren Sie es dann neu. Auf diese Weise können verschiedene Probleme behoben werden, die durch eine falsche Konfiguration oder beschädigte Dateien verursacht werden. Wir empfehlen, die Schritte in den unten verlinkten Artikeln genau zu befolgen: Versuchen Sie nach der Neuinstallation noch einmal, Ihr Abonnement zu aktivieren.

Wenn Sie Ihr Abonnement weiterhin nicht aktivieren können, können Sie auf den Link unten klicken, um das Formular für den technischen Support von Avast zu öffnen. Nach dem Absenden der Anfrage wird sich ein Avast-Supportmitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu Avast Cleanup Premium finden Sie im folgenden Artikel:

Um mehr über die Verwendung von Avast Cleanup Premium zu erfahren, lesen Sie den passenden Artikel:

Informationen zur Übertragung Ihres Abonnements auf ein anderes Gerät finden Sie im folgenden Artikel:

• Avast Cleanup Premium 21.x für Windows
  • Avast Cleanup Premium 4.x für Mac
  • Avast Cleanup Premium 5.x für Android

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) oder höher