Desinstalação do Avast AntiTrack

Para desinstalar o Avast AntiTrack do seu PC Windows ou Mac, consulte as instruções pertinentes abaixo.

Windows

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito em  Iniciar e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast AntiTrack e selecione Desinstalar.
  4. Pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  5. Clique com o botão direito em Avast AntiTrack e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  6. Clique no botão  Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  7. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  8. Clique com o botão direito em Avast AntiTrack e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  9. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  10. Quando aparecer o Avast AntiTrack Uninstaller, clique em OK para confirmar a desinstalação.
  11. Clique em Desinstalar.
  12. Espere enquanto o desinstalador remove o Avast AntiTrack do seu PC.
  13. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Sair.

O Avast AntiTrack está agora desinstalado do seu PC. Para reinstalar o Avast AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

Mac

Arrastar o ícone do AntiTrack para a lixeira não desinstala o programa.
  1. Clique na barra de menu do Avast AntiTrack e selecione Mostrar o Avast AntiTrack.
  2. Com a janela do Avast AntiTrack ativada, clique em Avast AntiTrack na barra do menu no canto superior esquerdo da tela e selecione Desinstalar.
  3. Clique em Desinstalar.
  4. Se solicitado, use sua Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em OK para conceder permissão para a desinstalação.
  5. Clique em OK.

O Avast AntiTrack está agora desinstalado do seu Mac. Para reinstalar o Avast AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

• Avast AntiTrack 1.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Mac