Disinstallazione di Avast AntiTrack

Per disinstallare Avast AntiTrack Premium da Windows, procedere come descritto di seguito in base al sistema operativo in uso:

Windows 10

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast AntiTrack e selezionare Disinstalla.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di Avast AntiTrack, fare clic su OK per confermare la disinstallazione.
  5. Fare clic su Disinstalla.
  6. Attendere il completamento della rimozione di Avast AntiTrack dal PC.
  7. Al termine della disinstallazione, fare clic su Chiudi.

Avast AntiTrack è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast AntiTrack dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 8

1. Premere contemporaneamente i tasti WINDOWS e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast AntiTrack, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di Avast AntiTrack, fare clic su OK per confermare la disinstallazione.
  5. Fare clic su Disinstalla.
  6. Attendere il completamento della rimozione di Avast AntiTrack dal PC.
  7. Al termine della disinstallazione, fare clic su Chiudi.

Avast AntiTrack è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast AntiTrack dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 7

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows e selezionare Pannello di controllo.
  2. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria. In alternativa, fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast AntiTrack, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di Avast AntiTrack, fare clic su OK per confermare la disinstallazione.
  6. Fare clic su Disinstalla.
  7. Attendere il completamento della rimozione di Avast AntiTrack dal PC.
  8. Al termine della disinstallazione, fare clic su Chiudi.

Avast AntiTrack è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast AntiTrack dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:
Lo spostamento di Avast AntiTrack nel Cestino non comporta la disinstallazione dell'applicazione.

È possibile disinstallare Avast AntiTrack da Mac dalla barra dei menu Apple. Procedere come segue:

Eseguire la disinstallazione tramite la barra dei menu Apple

1. Fare clic su VaiApplicazioni nella barra dei menu, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack per aprire l'applicazione.
  2. Assicurarsi che la finestra di Avast AntiTrack sia attiva, quindi fare clic su Avast AntiTrackDisinstalla... sul lato sinistro della barra dei menu.
  3. Fare clic su Disinstalla.
  4. Quando richiesto, utilizzare Touch ID oppure immettere nome utente e password dell'amministratore, quindi fare clic su OK.

Avast AntiTrack è stato disinstallato dal Mac.

Se è necessario reinstallare Avast AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast AntiTrack dal Mac non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Per disinstallare Avast AntiTrack da Android, procedere come descritto di seguito in base alle preferenze:

1. Eseguire la disinstallazione tramite Google Play Store
  2. Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni del dispositivo

Eseguire la disinstallazione tramite Google Play Store

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Play Store per aprire Google Play Store.
  2. Nella barra di ricerca digitare Avast AntiTrack, quindi selezionare l'opzione appropriata nei risultati della ricerca.
  3. Toccare Disinstalla, quindi nuovamente Disinstalla per confermare la disinstallazione.

Avast AntiTrack è stato disinstallato dal dispositivo.

Se è necessario reinstallare Avast AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast AntiTrack dal dispositivo non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni del dispositivo

La procedura può variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione di Android e delle personalizzazioni del fornitore.
  1. Aprire le impostazioni del dispositivo e passare ad App.
  2. Selezionare Avast AntiTrack.
  3. Toccare Disinstalla, quindi OK per confermare la disinstallazione.

Avast AntiTrack è stato disinstallato dal dispositivo.

Se è necessario reinstallare Avast AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast AntiTrack dal dispositivo non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:
  • Avast AntiTrack 1.x per Windows
  • Avast AntiTrack 1.x per Mac
  • Avast AntiTrack 1.x per Android
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) - Android 10 (API 29)