Désinstallation d'Avast AntiTrack

Pour désinstaller Avast AntiTrack de votre PC Windows ou Mac, consultez les instructions appropriées ci-dessous.

Windows

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur et vérifiez qu'aucune autre application ou logiciel antivirus ne s'exécute sur votre ordinateur.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Démarrer et sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu qui s'affiche.
  3. Assurez-vous qu'Applications et fonctionnalités est sélectionné dans le panneau de gauche, puis cliquez sur Avast AntiTrack et sélectionnez Désinstaller.
  4. Appuyez sur les touches  Win et X simultanément, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu qui s'affiche.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur Avast AntiTrack, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur le bouton Démarrer et sélectionnez Panneau de configuration.
  7. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez l'affichage des catégories par défaut, ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez l'affichage petites/grandes icônes.
  8. Cliquez avec le bouton droit sur Avast AntiTrack, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
  9. Lorsque vous êtes invité à définir les autorisations dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  10. Lorsque l'outil de désinstallation d'Avast AntiTrack s'affiche, cliquez sur OK pour confirmer la désinstallation.
  11. Cliquez sur Désinstaller.
  12. Attendez que le programme de désinstallation supprime Avast AntiTrack de votre PC.
  13. Quand la désinstallation est terminée, cliquez sur Fermer.

Avast AntiTrack est maintenant désinstallé de votre PC. Pour réinstaller Avast AntiTrack, consultez l'article suivant :

Mac

Le logiciel ne se désinstalle pas en faisant glisser l’icône d’AntiTrack dans la Corbeille.
  1. Cliquez sur l’icône de la barre de menu d’Avast AntiTrack et sélectionnez Afficher Avast AntiTrack
  2. Veillez à ce que la fenêtre d’Avast AntiTrack soit active, puis cliquez sur Avast AntiTrack dans la barre de menu dans la partie supérieure gauche de l’écran et sélectionnez Désinstaller.
  3. Cliquez sur Désinstaller.
  4. Si vous y êtes invité, utilisez votre Touch ID ou saisissez votre Nom d’utilisateur et Mot de passe d’administrateur, puis cliquez sur OK pour autoriser la désinstallation.
  5. Cliquez sur OK.

Avast AntiTrack est maintenant désinstallé de votre Mac. Pour réinstaller Avast AntiTrack, consultez l'article suivant :

• Avast AntiTrack 1.x pour Windows
  • Avast AntiTrack 1.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits