Desinstalação do Avast AntiTrack Premium

Para desinstalar o Avast AntiTrack Premium do seu PC, siga o procedimento abaixo de acordo com sua versão do Windows.

Instruções

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito em Iniciar no Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast AntiTrack Premium e selecione Desinstalar.
  4. Pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  5. Clique com o botão direito em Avast AntiTrack Premium e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  6. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  7. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  8. Clique com o botão direito em Avast AntiTrack Premium e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  9. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações ▸ e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  10. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão, ...ou clique duas vezes em Programas e Recursos se estiver usando a exibição clássica.
  11. Clique com o botão direito em Avast AntiTrack Premium e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  12. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações ▸ e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  13. Clique em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição de categoria, ...ou clique duas vezes em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição clássica.
  14. Selecione o Avast AntiTrack Premium clicando nele uma vez e depois clique em Remover no canto inferior direito da seleção em destaque.
  15. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em SimContinuar.
  16. Quando aparecer o Avast AntiTrack Premium Uninstaller, clique em OK para confirmar a desinstalação.
  17. Clique em Desinstalar.
  18. Aguarde enquanto o desinstalador remove o Avast AntiTrack Premium do seu PC.
  19. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Sair.

O Avast AntiTrack Premium foi desinstalado do seu PC. Para reinstalar o Avast AntiTrack Premium, consulte o artigo a seguir:

• Avast AntiTrack 1.x