Desinstalação do Avast AntiTrack

Para desinstalar o Avast AntiTrack do seu PC, siga o procedimento abaixo de acordo com o sistema operacional:

Windows 10

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast AntiTrack e selecione Desinstalar.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando aparecer o Avast AntiTrack Uninstaller, clique em OK para confirmar a desinstalação.
  6. Clique em Desinstalar.
  7. Espere enquanto o desinstalador remove o Avast AntiTrack do seu PC.
  8. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Sair.

O Avast AntiTrack foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast AntiTrack do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Windows 8

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. No teclado, pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  3. Clique com o botão direito em Avast AntiTrack e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando aparecer o Avast AntiTrack Uninstaller, clique em OK para confirmar a desinstalação.
  6. Clique em Desinstalar.
  7. Espere enquanto o desinstalador remove o Avast AntiTrack do seu PC.
  8. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Sair.

O Avast AntiTrack foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast AntiTrack do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Windows 7

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  3. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  4. Clique com o botão direito em Avast AntiTrack e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  5. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  6. Quando aparecer o Avast AntiTrack Uninstaller, clique em OK para confirmar a desinstalação.
  7. Clique em Desinstalar.
  8. Espere enquanto o desinstalador remove o Avast AntiTrack do seu PC.
  9. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Sair.

O Avast AntiTrack foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast AntiTrack do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:
Mover o Avast AntiTrack para a Lixeira não desinstala o aplicativo.

Para desinstalar o Avast AntiTrack do Mac:

1. Abra a interface de usuário do Avast AntiTrack usando um dos métodos a seguir:
    • Clique no ícone Avast AntiTrack na barra de menu e selecione Exibir Avast AntiTrack.
    • Clique em Ir na barra do menu, selecione Aplicativos, depois clique duas vezes no ícone do Avast AntiTrack.
  2. Veja se a janela do Avast AntiTrack está ativa, depois clique em Avast AntiTrack na barra do menu e selecione Desinstalar.
  3. Clique em Desinstalar.
  4. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em OK.
  5. Clique em OK.

O Avast AntiTrack está agora desinstalado do seu Mac.

Se precisar reinstalar o Avast AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast AntiTrack do Mac não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o Avast AntiTrack do Android, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

Desinstalar nas Configurações do Android

Esse procedimento pode ser ligeiramente diferente dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do Android e das personalizações do fabricante.
  1. Abra Configurações em seu dispositivo e vá em Apps.
  2. Selecione Avast AntiTrack.
  3. Toque em Desinstalar.
  4. Toque em OK para confirmar a desinstalação.

O Avast AntiTrack agora está desinstalado do seu dispositivo Android.

Se precisar reinstalar o Avast AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast AntiTrack do seu dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar pelo Google Play Store

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Google Play Store para abrir a loja.
  2. Procure Avast AntiTrack, e toque em Desinstalar.
  3. Toque em Sim para confirmar a desinstalação.

O Avast AntiTrack agora está desinstalado do seu dispositivo Android.

Se precisar reinstalar o Avast AntiTrack, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast AntiTrack do seu dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:
  • Avast AntiTrack 1.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Mac
  • Avast AntiTrack para Android 1.x