Como encontrar seu número de ID do pedido da Avast

Ao solicitar ajuda com relação ao seu produto ou licença da Avast, através do portal de Suporte da Avast, você pode ser solicitado a fornecer o número do pedido ou de referência para resolver seu problema ou para identificação. Você pode encontrar esse número no e-mail de confirmação de pedido que foi enviado a você pelo distribuidor do pedido após sua compra.

Se não conseguir localizar seu e-mail de confirmação contendo as informações de assinatura da Avast, verifique a pasta de lixo/spam em sua conta de e-mail, caso a confirmação de pedido tenha sido filtrada da sua caixa de entrada.

Localize o número de pedido do produto Avast

A identificação do pedido ou o número de referência está normalmente localizado no assunto ou corpo do e-mail de confirmação. No entanto, o local desse número pode diferir dependendo do distribuidor do pedido Avast. Para localizar o número de identificação ou de referência do seu pedido Avast, consulte a lista abaixo que contém os distribuidores mais comuns da Avast:

• Digital River: procure por Pedido no assunto ou ID do Pedido no corpo do e-mail de confirmação.
  • Nexway: procure pelo Número do pedido da Nexway no assunto ou Número do pedido no corpo do e-mail de confirmação.
  • Cleverbridge: procure pela Referência no assunto ou Seu ID de referência Avast no corpo do e-mail de confirmação.

Se você tiver outra pergunta ou problema relacionado aos pedidos de produto da Avast, leia o artigo a seguir:

• Todos os produtos de software pagos da Avast
  • Todos os sistemas operacionais suportados: