Cancelar a assinatura do Avast comparada pelo Android e iOS

As instruções neste artigo se aplicam apenas às assinaturas da Avast compradas pelo Google Play Store ou pela App Store. Se você comprou sua assinatura em um canal de vendas diferente (como o site da Avast), consulte o artigo a seguir:

Cancelar sua assinatura

A desinstalação de um aplicativo do seu dispositivo não cancela sua assinatura e você continuará a ser cobrado pela assinatura até que ela seja cancelada.

As etapas para cancelar uma assinatura pelo Google Play Store são as mesmas para cada app da Avast. As instruções abaixo usam o Avast SecureLine VPN como exemplo:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Google Play Store para abrir a loja.
  2. Toque no ícone Menu (três linhas) no canto superior esquerdo, e depois toque em Assinaturas.
  3. Selecione o Avast SecureLine VPN em sua lista de assinaturas.
  4. Clique em Cancelar assinatura.
  5. Informe um motivo para cancelar a assinatura (se quiser), ou toque em Recusar a responder e depois toque em Continuar.
  6. Toque em Cancelar assinatura de novo para confirmar o cancelamento.

As etapas para cancelar uma assinatura pela App Store são as mesmas para cada app da Avast. As instruções abaixo usam o Avast SecureLine VPN como exemplo:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da App Store para abrir a loja.
  2. Toque na imagem de perfil no canto superior direito da tela.
  3. Toque em Assinaturas.
  4. Selecione o Avast SecureLine VPN em sua lista de assinaturas.
  5. Toque em Cancelar assinatura. (ou Cancelar teste grátis).
  6. Clique em Confirmar para confirmar o cancelamento.

Sua assinatura agora está cancelada. Você recebe a confirmação de cancelamento por e-mail.

Depois de cancelar uma assinatura da Avast, você continuará a usar os produtos e recursos pagos até o final do período da assinatura atual.

Se tiver várias assinaturas da Avast, será necessário repetir as etapas acima para cada assinatura que quiser cancelar.

Solução de problemas

Para cancelar uma assinatura, você precisa primeiro entrar no Google Play Store com a Conta do Google usada na compra da assinatura. Para instruções para trocar de Contas do Google ou adicionar uma nova Conta do Google ao seu dispositivo, consulte o artigo a seguir na Ajuda do Google Play:

Para cancelar uma assinatura, você precisa primeiro entrar na App Store com a Apple ID usada na compra da assinatura. Para mais informações sobre como gerenciar Apple IDs no dispositivo iOS, consulte o artigo a seguir do Suporte da Apple:

• Todos os produtos pagos da Avast para Android e iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou posterior

• Apple iOS 11.0 ou posterior