Annulation d'un abonnement Avast sur Android et iOS

Si vous avez acheté une application Avast sur votre appareil Android ou iOS via Google Play Store ou l’App Store, et vous ne souhaitez plus l’utiliser, vous devez annuler votre abonnement via Google Play Store ou l’App Store. La procédure d’annulation est la même pour toutes les applications Avast pour Android et iOS.

Désinstaller une application de votre appareil n'annule pas votre abonnement et celui-ci continuera à vous être facturé jusqu'à ce que vous l'annuliez.

Instructions

Suivez les instructions ci-dessous pour annuler un abonnement en suivant l’exemple de l’application Avast Mobile Security.

1. Ouvrez la boutique Google Play Store sur votre appareil.
  2. Appuyez sur l’icône Menu dans le coin en haut à gauche, puis appuyez sur Abonnements.
  3. Sélectionnez Avast Mobile Security dans la liste des abonnements.
  4. Appuyez sur Annuler, puis sur Résilier l'abonnement pour confirmer l'annulation.

Suivez les instructions ci-dessous pour annuler un abonnement en suivant l’exemple de l’application VPN Avast SecureLine.

1. Ouvrez l’App Store sur votre appareil.
  2. Appuyez sur votre photo de profil en haut à droite de l’écran.
  3. Appuyez sur Gérer les abonnements.
  4. Sélectionnez le VPN Avast SecureLine dans la liste des abonnements.
  5. Appuyez sur Annuler l'abonnement.
  6. Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran pour finaliser l'annulation de votre abonnement.

Votre abonnement est annulé et prendra fin une fois le cycle de facturation en cours terminé. La confirmation d'annulation est envoyée à votre adresse e-mail.

• Avast Mobile Security Premium pour Android
  • VPN Avast SecureLine pour Android
  • Avast Cleanup Pro pour Android
  • Avast Battery Saver Pro pour Android

• Avast Mobile Security pour iOS
  • VPN Avast SecureLine pour iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure.

• Apple iOS 10.0 ou version ultérieure
  • Compatible avec iPhone, iPad et iPod touch