Cancelar una suscripción de Avast comprada en Android o iOS

Las instrucciones de este artículo únicamente se aplican a suscripciones de Avast adquiridas en Google Play Store o la App Store. Si ha adquirido la suscripción en otro canal de ventas (por ejemplo, la página web de Avast), consulte el artículo siguiente:

Cancelar la suscripción

Aunque desinstale una aplicación del dispositivo, su suscripción no se cancelará y se le seguirá cobrando hasta que la cancele.

Los pasos para cancelar una suscripción mediante Google Play Store son los mismos para todas las aplicaciones Avast. Las instrucciones siguientes usan Avast SecureLine VPN como ejemplo:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Google Play Store para abrir la tienda.
  2. Toque el Menú (tres rayas) en la esquina superior izquierda y seleccione Suscripciones.
  3. Seleccione Avast SecureLine VPN en la lista de suscripciones.
  4. Toque Cancelar suscripción.
  5. Opcionalmente, proporcione un motivo para cancelar la suscripción (o toque Prefiero no responder) y toque Continuar.
  6. Toque Cancelar suscripción de nuevo para confirmar la cancelación.

Los pasos para cancelar una suscripción mediante la App Store son los mismos para todas las aplicaciones Avast. Las instrucciones siguientes usan Avast SecureLine VPN como ejemplo:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de la App Store para abrir la tienda.
  2. Toque la imagen de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toque Suscripciones.
  4. Seleccione Avast SecureLine VPN en la lista de suscripciones.
  5. Toque Cancelar suscripción (o Cancelar prueba gratuita).
  6. Toque Confirmar para confirmar la cancelación.

Su suscripción está cancelada. Recibirá confirmación de la cancelación por correo electrónico.

Después de cancelar una suscripción de Avast, puede seguir usando los productos y características comprados hasta el final del periodo de suscripción actual.

Si tiene activadas varias suscripciones de Avast, repita los pasos anteriores para cada suscripción que desee cancelar.

Resolución de problemas

Para cancelar una suscripción, primero debe iniciar sesión en Google Play Store con la cuenta de Google utilizada para comprar la suscripción. Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar de una cuenta de Google a otra o cómo añadir una nueva cuenta de Google al dispositivo, consulte el artículo siguiente en la ayuda de Google Play:

Para cancelar una suscripción, primero debe iniciar sesión en la App Store con el ID de Apple utilizado para comprar la suscripción. Para obtener información sobre cómo gestionar los ID de Apple en su dispositivo iOS, consulte este artículo del soporte técnico oficial de Apple:

• Todos los productos Avast de pago para consumidores para Android y iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 11.0 o posterior