Transferência de uma assinatura do Avast Antivirus para outro PC

Se você precisar transferir sua assinatura paga do Avast Antivirus de um PC Windows para outro, será necessário desinstalar o Avast Antivirus do PC anterior e remover tal PC da sua Conta Avast. Depois, você pode ativar sua assinatura paga no Avast Antivirus instalado no outro PC.

Sua assinatura do Avast Antivirus é válida para ser usada no número de PCs especificado ao comprar o produto. Por exemplo, ao comprar uma assinatura para três PCs, você poderá usá-la em três PCs ao mesmo tempo.

Transferir sua assinatura para outro PC

1. Desinstalar o Avast Antivirus do seu PC anterior. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. No seu navegador de internet, acesse https://my.avast.com e entre em sua Conta Avast.
    Você precisa entrar em uma Conta Avast registrada para o mesmo endereço de e-mail usado para comprar a assinatura. Se não tiver ainda uma Conta Avast, consulte o artigo a seguir para obter instruções:
  3. Acesse Dispositivos e depois clique no nome do seu PC anterior na lista para abrir a tela de status.
  4. Clique no botão Configurações.
  5. Clique em Excluir da conta e depois clique em OK para confirmar.
    Assim que você excluir um dispositivo, não será possível recuperar nenhuma informação de status.
  6. Instale sua versão do Avast Antivirus em outro PC seguindo o procedimento nos artigos abaixo:
  7. Ative sua assinatura do Avast Antivirus em outro PC seguindo o procedimento nos artigos abaixo: