Transferência de uma assinatura do Avast para outro dispositivo

As informações neste artigo não se aplicam aos apps da Avast comprados pelo Google Play Store ou pela App Store. Para saber como transferir uma assinatura comprada por um desses fornecedores, consulte o artigo a seguir:

Este artigo explica como transferir uma assinatura de produto da Avast de um dispositivo para outro. Consulte a seção pertinente abaixo, de acordo com seu produto da Avast.

Avast Premium Security

Antes de transferir sua assinatura do Avast Premium Security, verifique as condições para a opção de assinatura comprada:

• Avast Premium Security (Multidispositivo): Você pode ativar sua assinatura em até 10 dispositivos ao mesmo tempo, independentemente da plataforma. Você pode transferir sua assinatura como quiser entre dispositivos e plataformas. Essa opção de assinatura inclui o Avast Premium Security para PC e Mac, além do Avast Mobile Security Premium para Android e iOS.
  • Avast Premium Security para PC: Você pode ativar sua assinatura em 1 PC Windows. Você pode transferir sua assinatura para outro PC Windows, mas não pode usar a assinatura do Avast Premium Security em mais de um PC simultaneamente.
  • Avast Premium Security para Mac: Você pode ativar sua assinatura em 1 Mac. Você pode transferir sua assinatura para outro Mac, mas não pode usar a assinatura do Avast Premium Security em mais de um Mac simultaneamente.

Para transferir a assinatura do Avast Premium Security para outro dispositivo, consulte a seção pertinente abaixo de acordo com o dispositivo original:

1. Desinstale o Avast Premium Security do dispositivo original. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Desinstale o Avast Mobile Security Premium do dispositivo original. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Desative sua assinatura no dispositivo original. Siga este procedimento:
    • Abra o Avast Mobile Security e acesse Menu (três linhas) ▸ Minhas assinaturas.
    • Toque em (três pontos) ao lado da sua assinatura e depois selecione Remover.
  4. Você pode desinstalar o Avast Mobile Security do dispositivo original. Você também pode continuar a usar a versão gratuita do app.
  5. Instale o produto escolhidos no dispositivo novo. Para instruções, consulte o artigo relevante abaixo:
  6. Ative o produto escolhido no dispositivo novo. Para instruções, consulte o artigo relevante abaixo:

Sua assinatura do Avast Premium Security está agora ativada no novo dispositivo.

Avast Ultimate

Antes de transferir sua assinatura do Avast Ultimate, verifique as condições para a opção de assinatura comprada:

• Avast Ultimate (Multidispositivo): Você pode ativar sua assinatura em até 10 dispositivos ao mesmo tempo, independentemente da plataforma. Você pode transferir sua assinatura como quiser entre dispositivos e plataformas.
  • Avast Ultimate para PC: Você pode ativar sua assinatura em 1 PC Windows. Você pode transferir sua assinatura para outro PC Windows, mas não pode usar a assinatura do Avast Ultimate em mais de um PC simultaneamente.
  • Avast Ultimate para Mac: Você pode ativar sua assinatura em 1 Mac. Você pode transferir sua assinatura para outro Mac, mas não pode usar a assinatura do Avast Ultimate em mais de um Mac simultaneamente.

Para transferir a assinatura do Avast Ultimate para outro dispositivo, consulte a seção pertinente abaixo de acordo com o dispositivo original:

1. Se o Avast SecureLine VPN estiver ativado no dispositivo original, você precisará desativar sua assinatura nesse aplicativo. Siga o procedimento abaixo:
    • Abra o Avast SecureLine VPN e acesse MenuMinhas assinaturas.
    • Clique na seta para baixo ao lado da sua assinatura e depois selecione Desativar esta assinatura.
    Como opção, você poderá desinstalar o Avast SecureLine VPN do dispositivo original. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Se o Avast SecureLine VPN estiver ativado no dispositivo original, você precisará desativar sua assinatura nesse aplicativo. Siga o procedimento abaixo:
    • Abra o Avast SecureLine VPN e acesse MenuAssinaturas.
    • Clique em Desativar ao lado da assinatura.
    Como opção, você poderá desinstalar o Avast SecureLine VPN do dispositivo original. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. No dispositivo original, você precisa desativar a assinatura nos produtos listados abaixo:
    • Avast SecureLine VPN: Acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Assinatura. Toque em Remover este dispositivo da minha assinatura.
    • Avast Mobile Security Premium: Acesse Menu (três linhas) ▸ Minhas assinaturas. Toque em (três pontos) ao lado da sua assinatura e depois selecione Remover.
    • Avast Cleanup Premium: Acesse Menu (três linhas) ▸ ConfiguraçõesAssinatura. Toque em Desativar ao lado da assinatura.
    Você pode então escolher desinstalar os apps listados acima ou continuar a usar a versão grátis desses apps no dispositivo original. Para instruções de desinstalação, consulte os artigos a seguir:
  4. Se o Avast SecureLine VPN estiver ativado no dispositivo original, você precisará desativar sua assinatura nesse app. Siga o procedimento abaixo:
    • Abra o Avast SecureLine VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Assinatura.
    • Toque em Remover este dispositivo da minha assinatura.
    Como opção, você poderá desinstalar o Avast SecureLine VPN do dispositivo original. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  5. Desinstale os produtos restantes conectados à sua assinatura do Avast Ultimate do dispositivo original. Para obter instruções, consulte os seguintes artigos:
  6. Se o Avast AntiTrack estiver ativado no dispositivo original, você precisará desinstalar esse app. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  7. Se o Avast Mobile Security Premium estiver ativado no dispositivo original, você precisará desinstalar esse app. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  8. Instale e ative os produtos Avast Ultimate escolhidos no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

A assinatura do Avast Ultimate está agora ativada no novo dispositivo.

Avast Cleanup Premium

Antes de transferir sua assinatura do Avast Cleanup Premium, verifique as condições para a opção de assinatura comprada:

• Avast Cleanup Premium (Multidispositivo): Você pode ativar sua assinatura em até 10 dispositivos ao mesmo tempo, independentemente da plataforma. Você pode transferir sua assinatura como quiser entre dispositivos e plataformas.
  • Avast Cleanup Premium para PC: Você pode ativar sua assinatura em 1 PC Windows. Você pode transferir sua assinatura para outro PC Windows, mas não pode usar a assinatura do Avast Cleanup Premium em mais de um PC simultaneamente.
  • Avast Cleanup Premium para Mac: Você pode ativar sua assinatura em 1 Mac. Você pode transferir sua assinatura para outro Mac, mas não pode usar a assinatura do Avast Cleanup Premium em mais de um Mac simultaneamente.

Para transferir a assinatura do Avast Cleanup Premium para outro dispositivo, consulte a seção pertinente abaixo de acordo com o dispositivo original:

1. Desinstale o Avast Cleanup Premium no dispositivo original. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Desative sua assinatura no dispositivo original. Siga o procedimento abaixo:
    • Abra o Avast Cleanup e acesse Menu (três linhas) ▸ Configurações.
    • Selecione Assinatura.
    • Toque em Desativar ao lado da assinatura.
  3. Você pode desinstalar o Avast Cleanup do dispositivo original. Você também pode continuar a usar a versão gratuita do app.
  4. Instale o produto escolhidos no dispositivo novo. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  5. Ative o produto escolhido no dispositivo novo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium está agora ativada no novo dispositivo.

Avast SecureLine VPN

Antes de transferir sua assinatura do Avast SecureLine VPN, verifique as condições para a opção de assinatura comprada:

• Avast SecureLine VPN para 5 dispositivos: Você pode ativar sua assinatura em até 5 dispositivos ao mesmo tempo, independentemente da plataforma. Você pode transferir sua assinatura como quiser entre dispositivos e plataformas.
  • Avast SecureLine VPN para PC: Você pode ativar sua assinatura em 1 PC Windows. Você pode transferir sua assinatura para outro PC Windows, mas não pode usar a assinatura do Avast SecureLine VPN em mais de um PC simultaneamente.
  • Avast SecureLine VPN para Mac: Você pode ativar sua assinatura em 1 Mac. Você pode transferir sua assinatura para outro Mac, mas não pode usar a assinatura do Avast SecureLine VPN em mais de um Mac simultaneamente.

Para transferir a assinatura do Avast SecureLine VPN para outro dispositivo, consulte a seção pertinente abaixo de acordo com o dispositivo original:

1. Desative sua assinatura no dispositivo original. Siga as instruções abaixo:
    • Abra o Avast SecureLine VPN e acesse MenuMinhas assinaturas.
    • Clique na seta para baixo ao lado da assinatura do Avast SecureLine VPN.
    • Selecione Desativar esta assinatura.
    • Abra o Avast SecureLine VPN e acesse MenuAssinaturas.
    • Clique em Desativar ao lado da assinatura.
    • Abra o Avast SecureLine VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Assinatura.
    • Toque em Remover este dispositivo da minha assinatura.
  2. Você pode desinstalar o Avast SecureLine VPN do dispositivo original. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Instale o Avast SecureLine VPN no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  4. Ative sua assinatura do Avast SecureLine VPN no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Sua assinatura do Avast SecureLine VPN está agora ativada no novo dispositivo.

Avast AntiTrack

Antes de transferir sua assinatura do Avast AntiTrack, verifique as condições para a opção de assinatura comprada:

• Avast AntiTrack (Multidispositivo): Você pode ativar sua assinatura em até 10 dispositivos ao mesmo tempo, independentemente da plataforma. Você pode transferir sua assinatura como quiser entre dispositivos e plataformas.
  • Avast AntiTrack para PC: Você pode ativar sua assinatura em 1 PC Windows. Você pode transferir sua assinatura para outro PC Windows, mas não pode usar a assinatura do Avast AntiTrack em mais de um PC simultaneamente.
  • Avast AntiTrack para Mac: Você pode ativar sua assinatura em 1 Mac. Você pode transferir sua assinatura para outro Mac, mas não pode usar a assinatura do Avast AntiTrack em mais de um Mac simultaneamente.

Para transferir a assinatura do Avast AntiTrack para outro dispositivo, consulte a seção pertinente abaixo de acordo com o dispositivo original:

1. Desinstale o Avast AntiTrack do dispositivo original. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Instale o Avast AntiTrack no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Ative sua assinatura do Avast AntiTrack no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

A assinatura do Avast AntiTrack está agora ativada no novo dispositivo.

Avast Driver Updater

Antes de transferir sua assinatura do Avast Driver Updater, verifique as condições para a opção de assinatura comprada:

• Avast Driver Updater para PC: Você pode ativar sua assinatura em 1 PC Windows. Você pode transferir sua assinatura para outro PC Windows, mas não pode usar a assinatura do Avast Driver Updater em mais de um PC simultaneamente.

Para transferir sua assinatura do Avast Driver Updater para outro dispositivo:

1. Desinstale o Avast Driver Updater do dispositivo original. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Instale o Avast Driver Updater no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Ative sua assinatura do Avast Driver Updater no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Sua assinatura do Avast Driver Updater está agora ativada no novo dispositivo.

Avast BreachGuard

Antes de transferir sua assinatura do Avast BreachGuard, verifique as condições para a opção de assinatura comprada:

• Avast BreachGuard (Multidispositivo): Você pode ativar sua assinatura em até 10 dispositivos ao mesmo tempo, independentemente da plataforma. Você pode transferir sua assinatura como quiser entre dispositivos e plataformas.
  • Avast BreachGuard para PC: Você pode ativar sua assinatura em 1 PC Windows. Você pode transferir sua assinatura para outro PC Windows, mas não pode usar a assinatura do Avast BreachGuard em mais de um PC simultaneamente.
  • Avast BreachGuard para Mac: Você pode ativar sua assinatura em 1 Mac. Você pode transferir sua assinatura para outro Mac, mas não pode usar a assinatura do Avast BreachGuard em mais de um Mac simultaneamente.

Para transferir a assinatura do Avast BreachGuard para outro dispositivo, consulte a seção pertinente abaixo de acordo com seu dispositivo original:

1. Saia do Avast BreachGuard no dispositivo original. Siga o procedimento abaixo:
    • Abra o Avast BreachGuard e clique em Menu no canto superior direito.
    • Clique em Sair do Avast BreachGuard.
    • Abra o Avast BreachGuard e clique em Menu no canto superior direito.
    • Clique em Sair.
  2. Você pode desinstalar o Avast BreachGuard do dispositivo original. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Instale o Avast BreachGuard no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  4. Ative sua assinatura do Avast BreachGuard no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

A assinatura do Avast BreachGuard está agora ativada no novo dispositivo.

Avast Battery Saver

Antes de transferir sua assinatura do Avast Battery Saver, verifique as condições para a opção de assinatura comprada:

• Avast Battery Saver para PC: Você pode ativar sua assinatura em 1 PC Windows. Você pode transferir sua assinatura para outro PC Windows, mas não pode usar a assinatura do Avast Battery Saver em mais de um PC simultaneamente.

Para transferir sua assinatura do Avast Battery Saver para outro dispositivo:

1. Desinstale o Avast Battery Saver do dispositivo original. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Instale o Avast Battery Saver no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Ative sua assinatura do Avast Battery Saver no novo dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Sua assinatura do Avast Battery Saver está agora ativada no novo dispositivo.

• Todos os produtos Avast
  • Todas as plataformas compatíveis