Instalação do Avast AntiTrack

O Avast AntiTrack Premium para WindowsAvast AntiTrack Premium para MacAvast AntiTrack para Android é um aplicativo de privacidade que impede que sites e redes de anunciantes rastreiem sua atividade online e coletem dados com base em seu comportamento online. Para isso, o Avast AntiTrack fornece informações falsas aos cookies de rastreamento e cria um perfil alternativo que oculta sua impressão digital online real.

O Avast AntiTrack é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar o aplicativo e ativar uma assinatura existente com um código de ativação.

O Avast AntiTrack é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalação do app e compra de uma assinatura pelo Google Play Store.

Instalar o Avast AntiTrack

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast AntiTrack Premium e salve-o em um local conhecido no PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads). Baixar o Avast AntiTrack Premium para Windows
  3. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado avast_antitrack_premium_setup.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
Se você não conseguir autorizar a instalação do Avast AntiTrack Premium, consulte o seguinte artigo para obter instruções:
  1. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  2. Selecione o idioma de sua preferência no menu suspenso e depois clique em OK para prosseguir com a instalação.
  3. Clique em Avançar.
  4. Revise o Contrato de Licença de Usuário Final, depois clique em Eu concordo para confirmar que você leu e aceitou os termos da licença.
  5. Aguarde a instalação do Avast AntiTrack Premium em seu PC.
  6. Assim que a instalação for concluída, clique em Fechar.
  7. Clique em Avançar para passar pelas telas de boas-vindas.
  8. Selecione uma das opções abaixo:
    • Continuar usando a versão gratuita: Se você ainda não possui uma assinatura paga, inicie um período de avaliação gratuita para acessar o Avast AntiTrack Premium por um período limitado.
    • Ativar agora: se você já comprou o Avast AntiTrack Premium antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções de ativação mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O Avast AntiTrack Premium está instalado em seu PC.

1. Verifique se nenhum outro software ou app antivírus está em execução no Mac.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast AntiTrack e salve-o em um local conhecido no Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads). Baixar o Avast AntiTrack Premium para Mac
  3. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado (avast-antitrack.dmg).
  4. Clique no ícone Avast AntiTrack e arraste-o para a pasta Aplicativos.
  5. Abra a pasta Aplicativos e clique duas vezes no ícone do Avast AntiTrack.
  6. Clique em Abrir.
  7. Insira sua senha de administrador e clique em Instalar ajudante.
  8. Clique em Avançar para passar pelas telas de boas-vindas.
  9. Quando a tela Vamos começar! for exibida, insira seu código de ativação na caixa de texto e clique em Ativar.
  10. Quando a mensagem Ativação bem-sucedida for exibida, clique em OK para fechar o diálogo.

O Avast AntiTrack Premium está instalado e ativado em seu Mac.

1. No dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast AntiTrack no Google Play Store. Acessar a Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Assim que a instalação terminar, toque em Abrir.
  3. Selecione uma das opções abaixo:
    • Iniciar teste grátis de 7 dias: Compre uma assinatura anual do Avast AntiTrack, com os primeiros 7 dias de graça. Nada será cobrado se você cancelar a assinatura dentro de 7 dias.
    • Ver assinaturas: Veja planos de assinatura alternativos e siga as instruções na tela para concluir a compra.

O Avast AntiTrack está instalado em seu dispositivo Android.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se o Windows está atualizado.
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit)
  • PC totalmente compatível com Windows rodando com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 512 MB de RAM ou acima
  • 300 MB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 1024 x 768 pixels
  • Navegador Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera
  1. Verifique se o arquivo de instalação baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Reinicie o PC e tente instalar o Avast AntiTrack Premium de novo seguindo precisamente as etapas deste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema.
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Computador Mac com processador Intel de 64-bit
  • Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço
  • Resolução padrão de tela não inferior a 1024 x 768 pixels
  • Navegador Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera
  1. Reinicie o Mac e tente instalar o Avast AntiTrack Premium de novo seguindo precisamente as etapas deste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast AntiTrack Premium, consulte o seguinte artigo:

Para obter instruções sobre como usar o Avast AntiTrack Premium, leia o seguinte artigo:

• Avast AntiTrack para Windows 1.x
  • Avast AntiTrack para Mac 1.x
  • Avast AntiTrack para Android 1.x