Como localizar seu código de ativação do Avast

As assinaturas de produtos Avast podem ser adquiridas de várias maneiras. Algumas assinaturas são ativadas automaticamente no dispositivo que você usa para fazer a compra. Em outros casos, assinaturas compradas em canal de vendas da Avast, como a Avast Store ou uma oferta em outro produto da Avast, precisam ser ativadas manualmente.

O método padrão para ativar manualmente uma assinatura é usar um código de ativação (às vezes, chamado de cupom ou código de assinatura). Se quiser usar sua assinatura em outro dispositivo, também é necessário ativá-la manualmente. O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura que foi comprada.

Para ativar manualmente uma assinatura do Avast, localize primeiro seu código de ativação em um dos seguintes lugares:

E-mail de confirmação de pedido

Se você adquiriu sua assinatura na Avast Store ou em outro produto da Avast em seu PC ou Mac, localize seu código de ativação no e-mail de confirmação de pedido.

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Role a tela até a seção Código de ativação do e-mail. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.
Se você não conseguir encontrar seu e-mail de confirmação de pedido, peça uma cópia do e-mail pelo site da Avast e informe o mesmo endereço de e-mail que você usou para fazer a compra.

Cartão de ativação

Se você tiver uma caixa do Avast ou estojo plástico com um cartão de ativação, seu código de ativação estará impresso no lado do cartão que contém instruções.

Conta Avast

Você pode recuperar o código de ativação da maioria dos produtos diretamente na Conta Avast ao entrar com o endereço de e-mail conectado à sua compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

App da Avast para Android

Se você comprou sua assinatura através de um app da Avast para Android, seu código de ativação pode ser encontrado no app da Avast, em que você fez a compra.

veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma conta Google que usou para comprar a assinatura. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Acesse MenuMinhas assinaturas.
  3. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.
  1. Toque no ícone Avast SecureLine na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Acesse Configurações (ícone de engrenagem) ▸ Assinatura.
  3. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.
  1. Toque no ícone Avast Cleanup na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Acesse MenuConfiguraçõesAssinatura.
  3. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.

App da Avast para iOS (iPhone/iPad)

Se você comprou sua assinatura através de um app da Avast para iOS, seu código de ativação pode ser encontrado no app da Avast, em que você fez a compra.

Veja se você está conectado à App Store com o mesmo Apple ID que usou para comprar a assinatura. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  1. Toque no ícone Avast SecureLine na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Acesse Configurações (ícone de engrenagem) ▸ Assinatura.
  3. Anote o código de ativação ou copie-o na área de transferência.
  • Todos os produtos de software pagos da Avast
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis