Gerenciamento da licença vencida do seu Avast Antivirus

Quando seu Avast Antivirus exibe o texto Sua licença expirou, você pode comprar uma nova licença para continuar a usar seu Avast Antivirus pago ou reverter manualmente para o Avast Free Antivirus.

Renove sua licença

1. Clique em Reativar abaixo do aviso de expiração.
  2. Siga as instruções na tela para selecionar, comprar e ativar sua nova licença diretamente no Avast Antivirus.
Para obter instruções para ativação manual de uma licença comprada anteriormente, consulte o artigo pertinente:

Voltar para o Avast Free Antivirus

1. Clique com o botão direito em Iniciar no Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em sua versão do Avast Antivirus e selecione Modificar.
  3. Pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  4. Clique com o botão direito em sua versão do Avast Antivírus e depois selecione Alterar no menu suspenso.
  5. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  6. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  7. Clique com o botão direito em sua versão do Avast Antivírus e depois selecione Alterar no menu suspenso.
  8. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações ▸ e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  9. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão, ...ou clique duas vezes em Programas e Recursos se estiver usando a exibição clássica.
  10. Clique com o botão direito em sua versão do Avast Antivírus e depois selecione Alterar no menu suspenso.
  11. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações ▸ e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  12. Clique em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição de categoria, ...ou clique duas vezes em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição clássica.
  13. Selecione sua versão do Avast Antivírus clicando nela uma vez e depois clique em Alterar no canto inferior direito da seleção em destaque.
  14. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em SimContinuar.
  15. Quando o assistente de Instalação do Avast for exibido, clique em Voltar ao Avast Free Antivírus.
  16. Aguarde enquanto o instalador atualiza o Avast Antivirus em seu PC.
  17. Quando a atualização for concluída, clique em Reiniciar o computador para reiniciar seu PC imediatamente, ou clique em Reiniciar depois se desejar reiniciar manualmente seu PC depois.
Após iniciar seu PC, pode ser necessário ativar sua licença gratuita para garantir que o Avast Free Antivirus funcione corretamente. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  • Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x