Ativação do Avast Cleanup Premium

Depois de comprar o Avast Cleanup Premium, será preciso ativar o produto com um código de ativação válido (às vezes, chamado de código de assinatura ou código do cupom), ou por meio da sua Conta Avast registrada com o mesmo endereço de e-mail usado na compra.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast Cleanup Premium está instalado em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o Avast Cleanup Premium

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Para ativar o Avast Cleanup Premium com um código de ativação:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium na área de trabalho e abra o aplicativo.
  2. Acesse MenuMinhas licenças.
  3. Na tela Minhas licenças, clique em Insira um código de ativação válido.
  4. Insira o código de ativação na caixa de texto e clique em Entrar.
  5. Verifique suas informações de licença para obter o código de ativação. Se você tem um código de ativação para produtos intercambiáveis, você pode clicar em um item listado e selecionar uma licença alternativa no menu suspenso. Depois, clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Todas as suas licenças da Avast são exibidas automaticamente na Conta Avast registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para fazer a compra.

Se não tiver ainda uma Conta Avast, consulte o artigo a seguir para obter instruções:

Para ativar o Avast Cleanup Premium através da sua Conta Avast:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium na área de trabalho e abra o aplicativo.
  2. Acesse MenuMinhas licenças.
  3. Na tela Minhas licenças, clique em Entrar na sua Conta Avast.
  4. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar. Você também pode selecionar Entrar com Facebook ou Entrar com Google para entrar em sua Conta Avast usando as suas credenciais do Facebook ou Google.
  5. Verifique as informações de licença da Conta Avast conectada. Se você tem alguma licença para produtos intercambiáveis, você pode clicar em um item listado e selecionar uma licença alternativa no menu suspenso. Depois, clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Sua licença do Avast Cleanup Premium agora está ativada. A data de expiração da sua licença aparece em Licenças neste PC.

Você pode ativar sua licença no número de PCs especificados durante a compra.

Solução de problemas de ativação

Para solucionar problemas de ativação, reinstale o Avast Cleanup Premium em seu PC e ative-o novamente. Para instruções de reinstalação, consulte os artigos a seguir:

Em alguns casos, a sincronização da licença pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua licença ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

• Avast Cleanup Premium 19.x

• Avast Ultimate 19.x