Recuperação de um código de ativação da sua Conta Avast

Você pode recuperar o código de ativação da maioria dos produtos diretamente na Conta Avast ao entrar com o endereço de e-mail conectado à sua compra. Isso é útil quando você quer ativar seu produto Avast, mas não consegue encontrar seu e-mail de confirmação de pedido.

Se não tiver uma Conta do Avast, ou se tiver mas não souber a senha, consulte os artigos a seguir:

Recuperar o código de ativação do seu produto Avast

1. Acesse https://subscriptions.avast.com para abrir as suas assinaturas Avast atuais.
    Se você ainda não estiver conectado à sua Conta do Avast, insira seu endereço de e-mail e senha, depois clique em Entrar. Se você não tem uma Conta Avast, clique em Registrar.
  2. Clique em Copiar para Área de Transferência ao lado do Código de ativação da assinatura pertinente.

Para ativar os produtos Avast com um código de ativação, consulte os artigos a seguir de acordo com seu sistema operacional e produto:

• Todos os produtos ao consumidor disponíveis da Avast