Gerenciamento da assinatura vencida do seu Avast Antivirus

Quando sua assinatura do Avast Antivírus vencer, sua interface de usuário exibirá o texto Sua licença expirou.

Você pode comprar uma nova licença para continuar usando o software ou reverter manualmente para o Avast Free Antivirus.

Renovar sua assinatura

Para continuar usando seu produto Avast Antivirus pago:

1. Clique em Reativar abaixo do aviso de vencimento ou clique no botão Reativar no painel esquerdo.
  2. Siga as instruções na tela para comprar uma nova assinatura ou inserir um código de ativação ou arquivo de licença.
Para obter mais informações sobre como inserir uma licença e ativar sua assinatura, leia o artigo a seguir:

Voltar para o Avast Free Antivírus

1. Clique com o botão direito em Iniciar no Windows e selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  2. Clique com o botão direito em sua versão do Avast Antivírus e depois selecione Alterar no menu suspenso.
  3. Clique em Voltar ao Avast Free Antivírus.
  4. Clique em Reiniciar o computador quando a atualização for concluída para salvar as alterações.
  1. Pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  2. Clique com o botão direito em sua versão do Avast Antivírus e depois selecione Alterar no menu suspenso.
  3. Clique em Voltar ao Avast Free Antivírus.
  4. Clique em Reiniciar o computador quando a atualização for concluída para salvar as alterações.
  1. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  2. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ... ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  3. Clique com o botão direito em sua versão do Avast Antivírus e depois selecione Alterar no menu suspenso.
  4. Clique em Voltar ao Avast Free Antivírus.
  5. Clique em Reiniciar o computador quando a atualização for concluída para salvar as alterações.
  1. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle. ... ou selecione Configurações e depois clique em Painel de Controle se estiver usando menu Iniciar clássico.
  2. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão, ... ou clique duas vezes em Programas e Recursos se estiver usando a exibição clássica.
  3. Clique com o botão direito em sua versão do Avast Antivírus e depois selecione Alterar no menu suspenso.
  4. Clique em Voltar ao Avast Free Antivírus.
  5. Clique em Reiniciar o computador quando a atualização for concluída para salvar as alterações.
  1. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ... ou selecione Configurações e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  2. Clique em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição de categoria, ...ou clique duas vezes em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição clássica.
  3. Clique em sua versão do Avast Antivirus e depois clique no botão Alterar.
  4. Clique em Voltar ao Avast Free Antivírus.
  5. Clique em Reiniciar o computador quando a atualização for concluída para salvar as alterações.
Após iniciar seu PC, pode ser necessário ativar sua licença gratuita para garantir que o Avast Free Antivirus funcione corretamente. Para ativar seu Avast Free Antivirus, siga o procedimento neste artigo: