Come disinstallare Avast SecureLine VPN | Avast

Disinstallazione di Avast SecureLine VPN

Per disinstallare Avast SecureLine VPN da Windows, procedere come descritto di seguito in base al sistema operativo in uso:

Windows 10

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast SecureLine VPN e selezionare Disinstalla.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Quando viene visualizzata la finestra del programma di installazione di Avast SecureLine VPN, fare clic su Disinstalla.
  5. Fare nuovamente clic su Disinstalla per confermare la disinstallazione.
  6. Attendere il completamento della rimozione di Avast SecureLine VPN dal PC.
  7. Fare clic su Riavvia il computer per riavviare immediatamente il PC e completare la disinstallazione.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast SecureLine VPN dal PC non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 8

1. Premere contemporaneamente i tasti WINDOWS e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast SecureLine VPN, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Quando viene visualizzata la finestra del programma di installazione di Avast SecureLine VPN, fare clic su Disinstalla.
  5. Fare nuovamente clic su Disinstalla per confermare la disinstallazione.
  6. Attendere il completamento della rimozione di Avast SecureLine VPN dal PC.
  7. Fare clic su Riavvia il computer per riavviare immediatamente il PC e completare la disinstallazione.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast SecureLine VPN dal PC non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 7

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  2. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria. In alternativa, fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast SecureLine VPN, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata la finestra del programma di installazione di Avast SecureLine VPN, fare clic su Disinstalla.
  6. Fare nuovamente clic su Disinstalla per confermare la disinstallazione.
  7. Attendere il completamento della rimozione di Avast SecureLine VPN dal PC.
  8. Fare clic su Riavvia il computer per riavviare immediatamente il PC e completare la disinstallazione.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast SecureLine VPN dal PC non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:
Lo spostamento di Avast SecureLine VPN nel Cestino non comporta la disinstallazione dell'applicazione.

È possibile disinstallare Avast SecureLine VPN da Mac dalla barra dei menu Apple. Procedere come segue:

Eseguire la disinstallazione tramite la barra dei menu Apple

1. Fare clic su VaiApplicazioni nella barra dei menu, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast SecureLine VPN per aprire l'applicazione.
  2. Assicurarsi che la finestra di Avast SecureLine VPN sia attiva, quindi fare clic su Avast SecureLine VPNDisinstalla Avast SecureLine VPN sul lato sinistro della barra dei menu.
  3. Fare clic su Disinstalla.
  4. Quando richiesto, utilizzare Touch ID oppure immettere nome utente e password dell'amministratore, quindi fare clic su OK.
  5. Fare clic su Esci.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal Mac.

Se è necessario reinstallare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast SecureLine VPN dal Mac non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Per disinstallare Avast SecureLine VPN da Android, seguire i passaggi di seguito in base alle preferenze:

1. Eseguire la disinstallazione tramite Google Play Store
  2. Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni del dispositivo

Eseguire la disinstallazione tramite Google Play Store

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Play Store per aprire Google Play Store.
  2. Nella barra di ricerca digitare Avast SecureLine VPN e selezionare l'opzione appropriata nei risultati della ricerca.
  3. Toccare Disinstalla, quindi nuovamente Disinstalla per confermare la disinstallazione.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal dispositivo.

Se è necessario reinstallare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast SecureLine VPN dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni del dispositivo

La procedura può variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione di Android e delle personalizzazioni del fornitore.
  1. Aprire le impostazioni del dispositivo e passare ad App.
  2. Selezionare Avast SecureLine.
  3. Toccare Disinstalla, quindi OK per confermare la disinstallazione.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal dispositivo.

Se è necessario reinstallare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast SecureLine VPN dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Per disinstallare Avast SecureLine VPN da iOS, procedere come descritto di seguito in base alla versione di iOS in uso:

iOS 13 e versioni successive

1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di SecureLine.
  2. Selezionare Rimuovi app nel menu visualizzato.
  3. Selezionare Elimina app per rimuovere Avast SecureLine VPN e tutti i dati dell'app.
  4. Selezionare Elimina per confermare la disinstallazione.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal dispositivo.

Se è necessario reinstallare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast SecureLine VPN dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

iOS 12 e versioni successive

1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di SecureLine fino a quando non inizia a muoversi.
  2. Toccare la x visualizzata nell'angolo superiore sinistro dell'icona.
  3. Selezionare Elimina per confermare la disinstallazione.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal dispositivo.

Se è necessario reinstallare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast SecureLine VPN dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x per Mac
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x per iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva

• Apple iOS 12.0 o versione successiva