Disinstallazione di Avast SecureLine VPN da Windows

Per disinstallare Avast SecureLine VPN dal PC, procedere come descritto nelle seguenti sezioni a seconda della versione del programma in uso.

Istruzioni per Avast SecureLine VPN standalone

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore e verificare che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni o altri software antivirus.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast SecureLine VPN e selezionare Disinstalla.
  4. Premere contemporaneamente i tasti Win e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast SecureLine VPN, quindi selezionare Disinstalla nel menu di scelta rapida.
  6. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  7. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria, ...oppure fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  8. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast SecureLine VPN, quindi selezionare Disinstalla nel menu di scelta rapida.
  9. Fare clic sul pulsante Start di Windows e selezionare Pannello di controllo, ...oppure selezionare ImpostazioniPannello di controllo se si utilizza il menu Start classico.
  10. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria, ...oppure fare doppio clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione classica.
  11. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast SecureLine VPN, quindi selezionare Disinstalla nel menu di scelta rapida.
  12. Fare clic sul pulsante Start di Windows e selezionare Pannello di controllo, ...oppure selezionare ImpostazioniPannello di controllo se si utilizza il menu Start classico.
  13. Fare clic su Installazione applicazioni se si utilizza la visualizzazione Categoria ...oppure fare doppio clic su Installazione applicazioni se si utilizza la visualizzazione classica.
  14. Fare clic su Avast SecureLine VPN per selezionarlo, quindi fare clic su Rimuovi nell'angolo in basso a destra della selezione evidenziata.
  15. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su (o Continua).
  16. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di Avast SecureLine VPN, fare clic su per confermare la disinstallazione.
  17. Attendere il completamento della rimozione di Avast SecureLine VPN dal PC.
  18. Al termine della disinstallazione, fare clic su OK.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal PC. Per reinstallare la versione standalone di Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

Istruzioni per il componente SecureLine VPN di Avast Antivirus

1. Accedere all'interfaccia utente di Avast e fare clic su Menu Impostazioni.
  2. Nel riquadro a sinistra selezionare la scheda Componenti, scorrere verso il basso e fare clic sul riquadro SecureLine VPN per espandere la sezione. Quindi fare clic su Disinstalla componente.
  3. Fare clic su Riavvia il computer nella parte superiore della schermata Componenti, quindi selezionare Riavvia adesso per completare la disinstallazione del componente SecureLine VPN.
  4. Riavviare il PC.

Il componente SecureLine VPN è stato rimosso da Avast Antivirus. Per installare di nuovo il componente SecureLine VPN ripetere i passaggi illustrati e fare clic su Installa componente nel passaggio 2.

1. Aprire l'installazione guidata di Avast in Avast Antivirus.
  2. Fare clic su Modifica nell'installazione guidata di Avast.
  3. Deselezionare la casella SecureLine VPN e fare clic su Cambia.
  4. Attendere il completamento dell'aggiornamento di Avast Antivirus nel PC.
  5. Fare clic su Riavvia il computer per completare la disinstallazione del componente SecureLine VPN.

Il componente SecureLine VPN è stato rimosso da Avast Antivirus. Per installare di nuovo il componente SecureLine VPN, ripetere i passaggi illustrati e selezionare la casella SecureLine VPN nel passaggio 3.

• Avast SecureLine VPN 2.x per Windows

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x