Desinstalando Avast SecureLine VPN de Windows

Para desinstalar Avast SecureLine VPN del PC con Windows, siga los pasos de las secciones que aparecen a continuación según la versión del programa.

Instrucciones

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en Avast SecureLine VPN y seleccione Desinstalar.
  4. Pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  5. Haga clic con el botón derecho en Avast SecureLine VPN y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  7. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  8. Haga clic con el botón derecho en Avast SecureLine VPN y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  9. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  10. Cuando aparezca el Desinstalador de Avast SecureLine VPN, haga clic en para confirmar la desinstalación.
  11. Espere a que el desinstalador elimine Avast SecureLine VPN del PC.
  12. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Aceptar.

Se ha desinstalado Avast SecureLine VPN del PC. Para reinstalar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

• Avast SecureLine VPN 5.x para Windows

• Avast Ultimate 20.x
  • Avast Premium Security 20.x
  • Avast Free Antivirus 20.x
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits