Desinstalação do Avast SecureLine VPN do Windows

Para desinstalar o Avast SecureLine VPN do seu Windows PC, siga as etapas nas seções abaixo de acordo com sua versão do programa.

Instruções

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast SecureLine VPN e selecione Desinstalar.
  4. Pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  5. Clique com o botão direito em Avast SecureLine VPN e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  6. Clique no botão  Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  7. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  8. Clique com o botão direito em Avast SecureLine VPN e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  9. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  10. Quando aparecer o desinstalador do Avast SecureLine VPN, clique em Sim para confirmar a desinstalação.
  11. Aguarde enquanto o desinstalador remove o Avast SecureLine VPN do seu PC.
  12. Assim que a desinstalação for concluída, clique em OK.

O Avast SecureLine VPN está desinstalado do seu PC. Para reinstalar o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

• Avast SecureLine VPN 5.x para Windows

• Avast Ultimate 20.x