Désinstallation du VPN Avast SecureLine de Windows

Pour désinstaller VPN Avast SecureLine de votre PC Windows, suivez les étapes des sections ci-dessous selon la version de votre logiciel.

Instructions

1. Assurez-vous qu'aucune autre application ou aucun logiciel antivirus n'est en cours d'exécution sur votre PC.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Démarrer et sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu qui s'affiche.
  3. Assurez-vous qu'Applications et fonctionnalités est sélectionné dans le panneau de gauche, puis cliquez sur VPN Avast SecureLine et sélectionnez Désinstaller.
  4. Appuyez sur les touches Win et X simultanément, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu qui s'affiche.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur VPN Avast SecureLine, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur le bouton Démarrer et sélectionnez Panneau de configuration.
  7. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez l'affichage des catégories par défaut, ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez l'affichage petites/grandes icônes.
  8. Cliquez avec le bouton droit sur VPN Avast SecureLine, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
  9. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur, cliquez sur Oui.
  10. Lorsque l'outil de désinstallation du VPN Avast SecureLine s'affiche, cliquez sur Oui pour confirmer la désinstallation.
  11. Patientez pendant que l'outil de désinstallation supprime le VPN Avast SecureLine de votre PC.
  12. Quand la désinstallation est terminée, cliquez sur OK.

Le VPN Avast SecureLine est désinstallé de votre PC. Pour réinstaller le VPN Avast SecureLine, consultez l'article suivant :

• VPN Avast SecureLine 5.x pour Windows

• Avast Ultimate 20.x
  • Avast Premium Security 20.x
  • Avast Antivirus Gratuit 20.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits