Disinstallazione di Avast SecureLine VPN da Windows

Per disinstallare Avast SecureLine VPN dal PC Windows, procedere come descritto nelle seguenti sezioni a seconda della versione del programma in uso.

Istruzioni

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software antivirus o applicazioni.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast SecureLine VPN e selezionare Disinstalla.
  4. Premere contemporaneamente i tasti Windows e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast SecureLine VPN, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  6. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  7. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria. In alternativa, fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  8. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast SecureLine VPN, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  9. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su .
  10. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di Avast SecureLine VPN, fare clic su per confermare la disinstallazione.
  11. Attendere il completamento della rimozione di Avast SecureLine VPN dal PC.
  12. Al termine della disinstallazione, fare clic su OK.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal PC. Per reinstallare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast SecureLine VPN 5.x per Windows

• Avast Ultimate 20.x