Disinstallazione di Avast SecureLine VPN da Windows

Per disinstallare Avast SecureLine VPN da Windows, procedere come descritto nelle sezioni seguenti in base alla versione in uso di SecureLine.

Disinstallare il componente SecureLine VPN di Avast Antivirus

1. Accedere all'interfaccia utente di Avast e fare clic su Impostazioni.
  2. Nella scheda Componenti fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto a SecureLine VPN, quindi fare clic su Disinstalla componente.
  3. Fare clic su OK.
  4. Riavviare il PC.

Per installare di nuovo il componente SecureLine VPN ripetere i passaggi illustrati e fare clic su Installa componente nel passaggio 2.

1. Aprire l'installazione guidata di Avast tramite il Pannello di controllo di Windows.
  2. Fare clic su Modifica nell'installazione guidata di Avast.
  3. Deselezionare SecureLine VPN nella sezione Privacy e fare clic su Cambia.
  4. Fare clic su Riavvia il computer per completare la disinstallazione.

Per installare di nuovo il componente SecureLine VPN ripetere i passaggi illustrati e selezionare SecureLine VPN nel passaggio 3.

Disinstallare Avast SecureLine VPN standalone

1. Accedere a Windows come amministratore e assicurarsi che non siano in esecuzione altri programmi.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast SecureLine VPN, quindi selezionare Disinstalla nel menu di scelta rapida.
  4. Premere contemporaneamente i tasti Windows e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast SecureLine VPN, quindi selezionare Disinstalla nel menu di scelta rapida.
  6. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  7. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria, oppure fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  8. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast SecureLine VPN, quindi selezionare Disinstalla nel menu di scelta rapida.
  9. Fare clic sul pulsante Start di Windows e selezionare Pannello di controllo, oppure selezionare Impostazioni e quindi fare clic su Pannello di controllo se si utilizza il menu Start classico.
  10. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria, oppure fare doppio clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione classica.
  11. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast SecureLine VPN, quindi selezionare Disinstalla nel menu di scelta rapida.
  12. Fare clic sul pulsante Start di Windows e selezionare Pannello di controllo, oppure selezionare Impostazioni e quindi fare clic su Pannello di controllo se si utilizza il menu Start classico.
  13. Fare clic su Installazione applicazioni se si utilizza la visualizzazione Categoria, oppure fare doppio clic su Installazione applicazioni se si utilizza la visualizzazione classica.
  14. Fare clic su Avast SecureLine VPN per selezionare il programma, quindi fare clic su Rimuovi nell'angolo in basso a destra della selezione evidenziata.
  15. Fare clic su .
  16. Fare clic su OK.

Se si desidera installare di nuovo SecureLine VPN, procedere come descritto in questo articolo:

• Avast SecureLine VPN 1.x per Windows