Disinstallazione di Avast SecureLine VPN

Per disinstallare Avast SecureLine VPN dal PC, seguire i passaggi di seguito in base al sistema operativo:

Windows 10

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software antivirus o applicazioni.
  2. Fare clic sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast SecureLine VPN e selezionare Disinstalla.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di Avast SecureLine VPN, fare clic su per confermare la disinstallazione.
  6. Attendere il completamento della rimozione di Avast SecureLine VPN dal PC.
  7. Al termine della disinstallazione, fare clic su OK.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast SecureLine VPN dal PC non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 8

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software antivirus o applicazioni.
  2. Premere contemporaneamente i tasti  Windows e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast SecureLine, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di Avast SecureLine VPN, fare clic su per confermare la disinstallazione.
  6. Attendere il completamento della rimozione di Avast SecureLine VPN dal PC.
  7. Al termine della disinstallazione, fare clic su OK.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast SecureLine VPN dal PC non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 7

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software antivirus o applicazioni.
  2. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  3. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria. In alternativa, fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast SecureLine, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  5. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  6. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di Avast SecureLine VPN, fare clic su per confermare la disinstallazione.
  7. Attendere il completamento della rimozione di Avast SecureLine VPN dal PC.
  8. Al termine della disinstallazione, fare clic su OK.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast SecureLine VPN dal PC non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:
Lo spostamento di Avast SecureLine VPN nel Cestino non comporta la disinstallazione dell'applicazione.

Per disinstallare Avast SecureLine VPN dal Mac:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast SecureLine VPN utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Fare clic sull'icona di Avast SecureLine VPN nella barra dei menu, quindi selezionare Apri Avast SecureLine VPN.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu, selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast SecureLine VPN.
  2. Assicurarsi che la finestra di Avast SecureLine VPN sia attiva, quindi fare clic su Avast SecureLine VPN nella parte sinistra della barra dei menu e selezionare Disinstalla Avast SecureLine VPN.
  3. Fare clic su Disinstalla.
  4. Quando richiesto, utilizzare Touch ID oppure immettere nome utente e password dell'amministratore, quindi fare clic su OK.
  5. Fare clic su Esci.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal Mac.

Se è necessario reinstallare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast SecureLine VPN dal Mac non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Per disinstallare Avast SecureLine VPN da Android, seguire i passaggi di seguito in base al metodo preferito:

Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni Android

La procedura può variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione di Android e delle personalizzazioni del fornitore.
  1. Aprire le impostazioni del dispositivo e passare ad App.
  2. Selezionare Avast SecureLine.
  3. Toccare Disinstalla.
  4. Toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Se è necessario reinstallare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast SecureLine VPN dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Eseguire la disinstallazione tramite Google Play

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Google Play Store per aprire il negozio online.
  2. Cercare Avast SecureLine VPN, quindi toccare Disinstalla.
  3. Toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Se è necessario reinstallare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast SecureLine VPN dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Per disinstallare Avast SecureLine VPN da iOS:

1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di SecureLine fino a quando non inizia a muoversi.
  2. Toccare la x visualizzata nell'angolo superiore sinistro dell'icona.
  3. Selezionare Elimina per confermare la disinstallazione.

Avast SecureLine VPN è stato disinstallato dal dispositivo iOS.

Se è necessario reinstallare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast SecureLine VPN dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x per Mac
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x per iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva

• Apple iOS 11.0 o versione successiva