Risoluzione dei problemi quando non è possibile aprire la modalità Banca di Avast Secure Browser

Nell'ultima versione di Avast Secure Browser potrebbe verificarsi un problema durante l'accesso alla Modalità Banca da Centro sicurezza e privacy .

I nostri tecnici hanno identificato la causa del problema e stanno realizzando una correzione. In attesa che questa soluzione venga implementata, è consigliabile aprire la modalità Banca seguendo una procedura alternativa. È anche possibile seguire la procedura descritta in questo articolo per risolvere il problema in modo manuale.

Se nel PC in uso non è installato un prodotto Avast Antivirus, non è possibile utilizzare la modalità Banca di Avast Secure Browser. Per istruzioni per l'installazione, fare riferimento all'articolo appropriato di seguito:

Procedure alternative

Si consiglia di aprire la modalità Banca procedendo in uno dei seguenti modi:

1. Aprire Avast Secure Browser e passare a Menu (tre puntini) ▸ Nuova finestra Modalità Banca.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast Antivirus nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows e scegliere Esegui Modalità Banca.
  3. Aprire Avast Secure Browser e premere contemporaneamente i tasti CTRL e B.

La modalità Banca è ora aperta ed è possibile continuare a utilizzare questa funzionalità normalmente.

Risoluzione dei problemi

È possibile risolvere il problema aggiornando le estensioni di Avast Secure Browser. Procedere come segue:

1. Aprire Avast Secure Browser, immettere secure://extensions nella barra degli indirizzi, quindi premere INVIO.
  2. Toccare il dispositivo di scorrimento per attivare la modalità Sviluppatore.
  3. Fare clic sul pulsante Aggiorna.
  4. Dopo aver visualizzato il messaggio Estensioni aggiornate nella parte inferiore dello schermo, riprovare ad aprire la modalità Banca in Centro sicurezza e privacy .

La modalità Banca ora dovrebbe aprirsi normalmente. Se il problema non è ancora risolto, provare in uno dei seguenti modi:

Se non è ancora possibile aprire la modalità Banca da Centro sicurezza e privacy , è consigliabile seguire una procedura alternativa.

• Avast Secure Browser 91.x per Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento cumulativo Convenience Rollup, 32/64 bit