Resolução de problema para quando o Modo Banco do Avast Secure Browser não estiver abrindo

Na última versão do Avast Secure Browser, você pode enfrentar problemas ao acessar o Modo Banco pelo Central de segurança e privacidade.

Identificamos a causa dessa questão, e estamos trabalhando ativamente para solucioná-la. Atá implementarmos a correção, recomendamos a abertura do Modo Banco usando um método alternativo. Você também pode utilizar as medidas de resolução de problemas deste artigo para solucionar o problema manualmente.

Você não pode usar o Modo Banco do Avast Secure Browser, a não ser que você tenha uma versão do Avast Antivirus instalada no seu PC. Para instruções de instalação, consulte o artigo relevante abaixo:

Abra usando o método alternativo

Recomendamos a abertura do Modo Banco utilizando um dos métodos abaixo:

1. Abra o Avast Secure Browser e acesse Menu (três pontos) ▸ Nova janela no Modo Banco.
  2. Clique com o botão direito no ícone Avast Antivirus em sua bandeja do sistema e selecione Executar Modo Banco.
  3. Abra o Avast Secure Browser e pressione as teclas Ctrl e B simultaneamente.

O Modo Banco irá abrir e você poderá utilizar a funcionalidade normalmente.

Resolução de problemas

Você pode solucionar esse problema com a atualização das extensões do Avast Secure Browser. Siga o procedimento abaixo:

1. Abra o Avast Secure Browser, insira secure://extensions na barra de endereço e depois pressione a tecla Enter.
  2. Toque no botão DESLIGAR ao lado de Modo desenvolvedor para que ele fique LIGADO.
  3. Clique no botão Atualizar.
  4. Depois você verá a mensagem Extensões atualizadas no fim da tela. Tente abrir o Modo Banco novamente pelo Central de segurança e privacidade.

O Modo Banco deve abrir normalmente. Se o problema persistir, tente uma das seguintes soluções:

Se mesmo assim não for possível abrir o Modo Banco pelo Central de segurança e privacidade, recomendamos o uso do método alternativo.

• Avast Secure Browser 88.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits