Disinstallazione di Avast Secure Browser

Procedere come descritto di seguito per disinstallare Avast Secure Browser dal dispositivo.

Istruzioni

Per disinstallare Avast Secure Browser da Windows, seguire i passaggi di seguito in base al metodo preferito:

Eseguire la disinstallazione tramite il menu Start di Windows

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore e verificare che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni o altri software antivirus.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast Secure Browser e selezionare Disinstalla.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su .
  5. Selezionare la casella accanto a Elimina anche i dati relativi alla navigazione per eliminare le informazioni del profilo, come segnalibri e cronologia, quindi fare clic su Disinstalla per continuare.
  6. Attendere la disinstallazione di Avast Secure Browser dal PC da parte dello strumento di rimozione.
  7. Al termine della disinstallazione, fare clic su OK per completare il questionario sulla disinstallazione.

Per disinstallare Avast Secure Browser da Windows, seguire i passaggi di seguito in base al metodo preferito:

Eseguire la disinstallazione tramite il menu Start di Windows

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore e verificare che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni o altri software antivirus.
  2. Premere contemporaneamente i tasti Windows e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Secure Browser, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su .
  5. Selezionare la casella accanto a Elimina anche i dati relativi alla navigazione per eliminare le informazioni del profilo, come segnalibri e cronologia, quindi fare clic su Disinstalla per continuare.
  6. Attendere la disinstallazione di Avast Secure Browser dal PC da parte dello strumento di rimozione.
  7. Al termine della disinstallazione, fare clic su OK per completare il questionario sulla disinstallazione.

Per disinstallare Avast Secure Browser da Windows, seguire i passaggi di seguito in base al metodo preferito:

Eseguire la disinstallazione tramite il menu Start di Windows

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore e verificare che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni o altri software antivirus.
  2. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  3. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria. In alternativa, fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Secure Browser, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  5. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su .
  6. Selezionare la casella accanto a Elimina anche i dati relativi alla navigazione per eliminare le informazioni del profilo, come segnalibri e cronologia, quindi fare clic su Disinstalla per continuare.
  7. Attendere la disinstallazione di Avast Secure Browser dal PC da parte dello strumento di rimozione.
  8. Al termine della disinstallazione, fare clic su OK per completare il questionario sulla disinstallazione.

Eseguire la disinstallazione tramite lo strumento di rimozione

Se con la procedura precedente non si riesce a disinstallare Avast Secure Browser, utilizzare lo strumento di rimozione di Avast Secure Browser:

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore e verificare che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni o altri software antivirus.
  2. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare l'utilità di disinstallazione Avast e salvarla in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, tutti i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scarica lo strumento di rimozione
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file avast_secure_browser_uninstall.exe scaricato, quindi scegliere Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
  4. Se nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su (o Continua nelle versioni meno recenti di Windows).
  5. Selezionare la casella accanto a Elimina anche i dati relativi alla navigazione per eliminare le informazioni del profilo, come segnalibri e cronologia, quindi fare clic su Disinstalla per continuare.
  6. Attendere la disinstallazione di Avast Secure Browser dal PC da parte dello strumento di rimozione.
  7. Al termine della disinstallazione, fare clic su OK per completare il questionario sulla disinstallazione.

Avast Secure Browser è stato disinstallato dal PC.

1. Accedere al Mac come utente con autorizzazioni di amministrazione e assicurarsi che tutte le schede Avast Secure Browser siano chiuse.
  2. Fare clic su Vai nella barra dei menu e selezionare Applicazioni.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Secure Browser e selezionare Sposta nel cestino.

Avast Secure Browser viene automaticamente disinstallato al successivo svuotamento del cestino. Per disinstallare immediatamente Avast Secure Browser, aprire Cestino nel dock, quindi fare clic su Svuota.

Per disinstallare Avast Secure Browser da Android, seguire i passaggi di seguito in base al metodo preferito:

Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni Android

Questi passaggi possono variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione del sistema operativo e delle personalizzazioni del produttore.
  1. Accedere alle impostazioni del dispositivo e selezionare App.
  2. Selezionare Avast Secure Browser.
  3. Toccare Disinstalla.
  4. Toccare OK per confermare la disinstallazione.

Eseguire la disinstallazione tramite Google Play

1. Aprire Google Play Store nel dispositivo.
  2. Cercare Avast Secure Browser, selezionarlo dai risultati di ricerca, quindi toccare Disinstalla.
  3. Quando richiesto, toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast Secure Browser è stato disinstallato dal dispositivo Android.

• Avast Secure Browser 80.x per Windows e Mac
  • Avast Secure Browser 4.x per Android