Résolution du problème lorsque le Mode bancaire d’Avast Secure Browser ne s’ouvre pas

Dans la dernière version d’Avast Secure Browser, il se peut que vous ayez des problèmes pour ouvrir le Mode Bancaire via le Centre de sécurité et de confidentialité.

Nous avons identifié la source du problème et nous recherchons activement une solution. En attendant, nous vous conseillons d’ouvrir le Mode bancaire avec une autre méthode. Vous pouvez aussi utiliser les instructions de résolutions des problèmes de cet article pour résoudre manuellement le problème.

Vous ne pouvez pas utiliser le Mode bancaire dans Avast Secure Browser, sauf si vous avez une version d’Avast Antivirus sur votre PC. Pour obtenir des instructions d’installation, consultez l’un des articles ci-dessous :

Ouverture via una autre méthode

Nous vous conseillons d’ouvrir le Mode bancaire via l’une de ces deux méthodes :

1. Ouvrez Avast Secure Browser et accédez à Menu (3 points) ▸ Nouvelle fenêtre de Mode Bancaire.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône Avast Antivirus dans votre barre d’état système et sélectionnez Lancer le Mode bancaire.
  3. Ouvrez Avast Secure Browser et appuyez simultanément sur les touches Ctrl + B.

Le Mode bancaire est désormais ouvert et vous pouvez continuer à l’utiliser normalement.

Résolution des problèmes

Vous pouvez aussi résoudre le problème en mettant à jour les extensions Avast Secure Browser. Suivez ces étapes :

1. Ouvrez Avast Secure Browser, tapez secure://extensions dans la barre d’adresse et appuyez sur la touche Entrée.
  2. Appuyez sur le curseur OFF en face de Mode développeur pour le faire passer sur ON.
  3. Cliquez sur le bouton Mise à jour.
  4. Une fois que le message Extensions mises à jour s’affiche en bas de l’écran, réessayer d’ouvrir le Mode bancaire via le Centre de sécurité et de confidentialité.

Le Mode bancaire devrait s’ouvrir normalement. Si le problème persiste, essayez les solutions suivantes :

Si vous n’arrivez toujours pas à ouvrir le Mode bancaire via Centre de sécurité et de confidentialité, nous vous conseillons d’utiliser une autre méthode.

• Avast Secure Browser 88.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)