Risoluzione degli errori di installazione causati dai file di installazione danneggiati

Se si visualizza l'errore Pacchetto danneggiato o L'elemento specificato non è un'applicazione Win32 valida quando si cerca di eseguire l'installazione di un prodotto Avast nel PC Windows, è possibile che il file di installazione sia danneggiato o incompleto. Per correggere il problema, seguire i passaggi illustrati in questo articolo.

Scaricare di nuovo il prodotto Avast

Selezionare uno dei collegamenti seguenti:

Prodotti Avast Antivirus per Windows

Prodotti Avast Antivirus per Windows meno recenti

Altri prodotti Avast per Windows

Scaricare Avast Omni utilizzando il collegamento diretto ricevuto nel messaggio email di conferma dell'ordine.

Assicurarsi che il file di installazione sia integro e non danneggiato

Se l'errore persiste, verificare l'integrità del file di installazione scaricato:

1. Passare alla cartella in cui è stato salvato il file di installazione avast_(...)_setup_(...).exe (per impostazione predefinita, tutti i file vengono salvati nella cartella Download). Il nome del file include il nome del prodotto Avast e online o offline, ad esempio avast_premium_security_setup_offline.exe.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su avast_(...)_setup_(...).exe e selezionare Proprietà.
  3. Passare alla scheda Firme digitali. Dovrebbero essere visualizzate 1 o 2 firme digitali di AVAST Software s.r.o..
    Se non viene visualizzata la scheda Firme digitali, il file di installazione è incompleto o danneggiato. Individuare le soluzioni nella sezione della scheda Non sono disponibili firme digitali del presente articolo.
  4. Fare clic su una firma digitale per selezionarla, quindi fare clic su Dettagli.
  5. Individuare il messaggio visualizzato sotto Informazioni sulla firma digitale. In base al messaggio visualizzato, fare riferimento alle istruzioni disponibili di seguito.

Se viene visualizzato lo stato La firma digitale non è valida in una o entrambe le firme digitali, il file di installazione è incompleto o danneggiato. Provare le seguenti soluzioni:

1. Scaricare il file di installazione di Avast in un altro PC (utilizzando l'apposito collegamento contenuto in questo articolo), quindi trasferire il file nel PC originale utilizzando un'unità USB o un disco rigido portatile.
  2. Fare riferimento all'articolo sull'installazione e assicurarsi di aver seguito accuratamente tutti i passaggi:
  3. Se continuano a verificarsi problemi durante il download del file di installazione di Avast, contattare il Supporto Avast.

Se viene visualizzato lo stato La firma digitale è valida in tutte le firme digitali, il file di installazione è integro e non danneggiato. In tal caso, il motivo per cui il file di installazione non è stato scaricato è un altro. Provare le seguenti soluzioni:

1. Chiudere tutte le altre applicazioni e il software antivirus potenzialmente in esecuzione in background, quindi scaricare di nuovo il file utilizzando l'apposito collegamento presente in questo articolo.
  2. Fare riferimento all'articolo sull'installazione e assicurarsi di aver seguito accuratamente tutti i passaggi:
  3. Se continuano a verificarsi problemi durante il download del file di installazione di Avast, contattare il Supporto Avast.

Se non viene visualizzata la scheda Firme digitali nel menu Proprietà, il file di installazione è incompleto o danneggiato. Provare le seguenti soluzioni:

1. Scaricare il file di installazione di Avast in un altro PC, quindi trasferire il file nel PC originale utilizzando un'unità USB o un disco rigido portatile.
  2. Fare riferimento all'articolo sull'installazione e assicurarsi di aver seguito accuratamente tutti i passaggi:
  3. Se continuano a verificarsi problemi durante il download del file di installazione di Avast, contattare il Supporto Avast.
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Ultimate 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Avast Cleanup Premium 19.x
  • Avast SecureLine VPN 2.x
  • Avast AntiTrack Premium 1.x
  • Avast Driver Updater 2.x