Resolviendo errores de instalación causados por archivos de configuración dañados

Si ve los errores Paquete roto o No es una aplicación Win32 válida al intentar ejecutar la instalación de un producto Avast en un PC con Windows, es posible que el archivo de instalación esté dañado o incompleto. Para resolver el problema, siga los pasos de este artículo.

Descargue de nuevo el producto Avast

Seleccione uno de los siguientes vínculos:

Productos antivirus de Avast para Windows

Productos antivirus de Avast para Windows antiguos

Otros productos de Avast para Windows

Descargue Avast Omni utilizando el enlace de descarga directo que se incluye en el correo electrónico de confirmación del pedido.

Asegúrese de que el archivo de instalación esté completo y no esté dañado

Si el error sigue apareciendo, compruebe la integridad del archivo de instalación que ha descargado:

1. Vaya a la carpeta en la que ha guardado el archivo de instalación avast_(...)_setup_(...).exe (de forma predeterminada, todos los archivos se guardan en la carpeta Descargas). El nombre del archivo incluye el del producto Avast y las palabras online u offline, por ejemplo, avast_premium_security_setup_offline.exe.
  2. Haga clic con el botón derecho en avast_(...)_setup_(...).exe y seleccione Propiedades.
  3. Vaya a la pestaña Firmas digitales. Debería ver una o dos firmas digitales de AVAST Software s.r.o.
    Si no ve la pestaña Firmas digitales, el archivo de instalación está dañado o incompleto. Busque soluciones en la sección No veo la pestaña Firmas digitales de este artículo.
  4. Haga clic en una firma digital para seleccionarla y, a continuación, haga clic en Detalles.
  5. Localice el mensaje que se muestra bajo Información de firma digital. Dependiendo del mensaje que vea, consulte las instrucciones pertinentes a continuación.

Si ve La firma digital no es válida en una o en ambas firmas digitales, el archivo de instalación está incompleto o dañado. Pruebe las soluciones siguientes:

1. Descargue el archivo de instalación de Avast en un PC distinto (mediante el vínculo correspondiente de este artículo) y, a continuación, transfiéralo al PC original con una unidad USB o un disco duro portátil.
  2. Consulte el artículo de instalación correspondiente y siga adecuadamente todos los pasos:
  3. Si sigue teniendo problemas para descargar al archivo de instalación de Avast, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Si ve Esta firma digital es correcta en todas las firmas digitales, el archivo de instalación está completo y no está dañado. En este caso, existe otro motivo para el problema con el archivo. Pruebe las soluciones siguientes:

1. Cierre todas las demás aplicaciones y cualquier software antivirus que pueda estar ejecutándose en segundo plano. A continuación, descargue de nuevo el archivo mediante el vínculo pertinente de este artículo.
  2. Consulte el artículo de instalación correspondiente y siga adecuadamente todos los pasos:
  3. Si sigue teniendo problemas para descargar al archivo de instalación de Avast, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Si no ve la pestaña Firmas digitales en el menú Propiedades, el archivo de instalación está dañado o incompleto. Pruebe las soluciones siguientes:

1. Descargue el archivo de instalación de Avast en un PC distinto y, a continuación, transfiéralo al PC original con una unidad USB o un disco duro portátil.
  2. Consulte el artículo de instalación correspondiente y siga adecuadamente todos los pasos:
  3. Si sigue teniendo problemas para descargar al archivo de instalación de Avast, póngase en contacto con el Soporte de Avast.
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Ultimate 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Avast Cleanup Premium 19.x
  • Avast SecureLine VPN 2.x
  • Avast AntiTrack Premium 1.x
  • Avast Driver Updater 2.x