Ripristino della password dell'Account Avast

Un Account Avast è il portale Avast personale di un utente, dove è possibile gestire tutti gli abbonamenti Avast a pagamento per tutti i dispositivi in uso. Se un utente ha perso o dimenticato la password per l'Account Avast, è possibile reimpostarla seguendo la procedura descritta in questo articolo.

Ripristinare la password dell'Account Avast

1. Andare alla pagina https://id.avast.com/recover-password
  2. Immettere l'indirizzo email e fare clic su Continua.
Se il sistema indica che non esiste ancora un account con questo indirizzo email, l'indirizzo email non è registrato nel database. È possibile creare un nuovo Account Avast per questo indirizzo email. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  1. Controllare la casella di posta e aprire il messaggio ricevuto da Avast con l'oggetto: Password dimenticata?.
  2. Fare clic su Ripristina password per modificare la password dell'Account Avast.
  3. Immettere una nuova password, quindi fare clic su Continua.

La password dell'Account Avast è stata ripristinata.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulla gestione dell'Account Avast, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Tutti i prodotti software Avast consumer disponibili