Individuazione del codice di attivazione Avast

Dopo l'installazione o l'aggiornamento a un prodotto Avast a pagamento, potrebbe essere necessario attivare l'abbonamento immettendo nell'applicazione un codice di attivazione valido (chiamato anche codice di abbonamento o chiave di licenza).

Seguire le istruzioni riportate in questo articolo per trovare il codice di attivazione in una delle posizioni seguenti:

• Email di conferma dell'ordine: per gli acquisti effettuati online dal sito Web ufficiale di Avast viene inviata un'email di conferma dell'ordine contenente il codice di attivazione.
  • Account Avast: gli acquisti effettuati online dal sito Web ufficiale di Avast vengono automaticamente collegati all'Account Avast collegato all'indirizzo email specificato al momento del pagamento. Il codice di attivazione è visibile quando si fa clic sul riquadro Abbonamenti.
  • Prodotto Avast già attivato: quando un prodotto Avast è già attivato, il codice di attivazione in genere è visibile all'interno del prodotto. È utile se l'abbonamento è valido per più dispositivi e si desidera immettere il codice di attivazione in un nuovo dispositivo.
  • Scheda di attivazione: gli acquisti effettuati presso un punto vendita o tramite un rivenditore di terze parti (come Staples o Amazon) vengono forniti in una confezione di carta o plastica Avast contenente una scheda con il codice di attivazione.

Email di conferma dell'ordine

Per trovare il codice di attivazione nell'email di conferma dell'ordine:

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine ricevuta da no.reply@avast.com (o, in alcuni casi, info@customer.avast.com).
  2. Scorrere fino alla sezione I tuoi prodotti. Il codice di attivazione è visibile in Il tuo codice di attivazione.

Account Avast

Per trovare il codice di attivazione nell'Account Avast:

1. Eseguire l'accesso all'Account Avast utilizzando il seguente collegamento:
  2. Fare clic sul riquadro Abbonamenti.
  3. Il codice di attivazione per ogni abbonamento è visibile accanto a Codice di attivazione.
Se ancora non si dispone di un Account Avast, è possibile creare un nuovo Account Avast utilizzando lo stesso indirizzo email fornito al momento dell'acquisto dell'abbonamento. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo: Se l'abbonamento non viene visualizzato nella schermata I miei abbonamenti, non è collegato all'Account Avast. In questo caso è consigliabile collegare l'abbonamento all'Account Avast in modo manuale. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Prodotto Avast

Questa opzione non è ancora disponibile per tutti i dispositivi e i prodotti. Se il dispositivo o il prodotto in uso non è elencato di seguito, è possibile trovare il codice di attivazione nell'email di conferma dell'ordine o nel proprio Account Avast.

Per trovare il codice di attivazione, seguire le istruzioni corrispondenti di seguito in base al dispositivo e al prodotto in uso:

Avast Premium Security, Avast SecureLine VPN e Avast Driver Updater:

• Accedere a Menu I miei abbonamentiAbbonamenti su questo PC. Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto all'abbonamento. Il codice di attivazione viene visualizzato accanto a Abbonamento.

Avast Cleanup Premium e Avast Battery Saver:

• Accedere a Menu Licenze personaliAbbonamenti su questo PC. Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto all'abbonamento. Il codice di attivazione viene visualizzato accanto a Abbonamento.

Avast AntiTrack:

• Fare clic su Impostazioni nell'angolo inferiore sinistro della schermata principale dell'applicazione. Il codice di attivazione viene visualizzato nella sezione Stato dell'abbonamento in Codice di attivazione.

Avast Mobile Security Premium:

• Passare a Menu I miei abbonamenti. Il codice di attivazione viene visualizzato sotto il nome dell'abbonamento.

Avast Cleanup Premium:

• Passare a Menu ImpostazioniAbbonamento. Il codice di attivazione viene visualizzato sotto Codice di attivazione.

Avast SecureLine VPN:

• Passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Abbonamento. Il codice di attivazione viene visualizzato sotto Codice di attivazione.
Se l'abbonamento è stato acquistato tramite Google Play Store, il codice di attivazione potrebbe non essere visibile. Questo perché non è necessario un codice di attivazione per attivare gli acquisti effettuati tramite Google Play Store. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Avast Mobile Security Premium e Avast SecureLine VPN:

• Passare a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Abbonamento. Il codice di attivazione viene visualizzato sotto Codice di attivazione.
Se l'abbonamento è stato acquistato tramite App Store, il codice di attivazione potrebbe non essere visibile. Questo perché non è necessario un codice di attivazione per attivare gli acquisti effettuati tramite App Store. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Scheda di attivazione

Se si dispone della confezione di un prodotto Avast contenente una scheda di attivazione, è possibile trovare il codice di attivazione stampato sul lato della scheda con le istruzioni.

Altri suggerimenti

Se non si riesce a trovare il codice di attivazione utilizzando i metodi precedenti, contattare il Supporto Avast per ulteriore assistenza.

Per istruzioni dettagliate sull'attivazione del prodotto Avast, fare riferimento all'articolo attinente di seguito:

• Tutti i prodotti software Avast a pagamento