Esportazione dei dati di Avast Passwords in Google Chrome

Questo articolo descrive come esportare i dati delle password archiviati in Avast Passwords nel browser Google Chrome.

Le istruzioni variano in base alla versione di Google Chrome in uso. Per verificare la versione in uso, aprire Google Chrome e passare a menu (tre puntini) ▸ GuidaInformazioni su Google Chrome.

Procedere come descritto di seguito in base alla versione di Google Chrome in uso:

Google Chrome 75.x e versioni successive

Ufficialmente non è disponibile una procedura per importare i dati delle password in Google Chrome 75.x o versioni successive, dal momento che questa opzione è stata rimossa da Google. I seguenti passaggi costituiscono una soluzione non ufficiale.

Per importare i dati delle password archiviati in Avast Passwords se si utilizza Google Chrome 75.x e versioni successive:

1. Accedere all'interfaccia utente di Avast Antivirus e selezionare PrivacyPassword.
  2. Se richiesto, digitare la Master Password e fare clic su Sblocca.
  3. Passare a ImpostazioniImporta/esporta dati, quindi fare clic su Esporta accanto a Esporta in Google Chrome.
  4. Selezionare una posizione intuitiva (ad esempio, il desktop) per il salvataggio del file avast-passwords-chrome.csv e fare clic su Salva.
  5. Chiudere il browser Web Google Chrome, se aperto.
  6. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Google Chrome sul desktop di Windows e selezionare Proprietà nel menu di scelta rapida.
  7. Nelle proprietà di Google Chrome, selezionare la scheda Collegamento.
  8. Fare clic sulla casella di testo Destinazione e tenere premuto il tasto freccia destra per spostare il cursore alla fine della posizione Destinazione corrente.
  9. Premere la barra spaziatrice sulla tastiera, quindi aggiungere --enable-features=PasswordImport alla fine della posizione Destinazione corrente.
  10. Fare clic su OK per confermare la modifica.
Se viene visualizzato il messaggio di errore "Il nome specificato nella casella Destinazione non è valido", assicurarsi di avere immesso correttamente il testo come indicato al passaggio 9. È fondamentale che ci sia uno spazio dopo la posizione Destinazione.
  1. Fare doppio clic sull'icona di Google Chrome sul desktop di Windows per aprire il browser Web.
  2. Immettere chrome://settings/passwords nella barra degli indirizzi. Fare clic sul menu (tre puntini) accanto a Password salvate e selezionare Importa.
  3. Individuare il file avast-passwords-chrome.csv salvato in precedenza e fare clic su Apri per importare le password in Google Chrome.

I dati delle password sono stati importati in Google Chrome.

Google Chrome 74.x e versioni precedenti

Per importare i dati delle password archiviati in Avast Passwords se si utilizza Google Chrome 74.x e versioni precedenti:

1. Accedere all'interfaccia utente di Avast Antivirus e selezionare PrivacyPassword.
  2. Se richiesto, digitare la Master Password e fare clic su Sblocca.
  3. Passare a ImpostazioniImporta/esporta dati, quindi fare clic su Esporta accanto a Esporta in Google Chrome.
  4. Selezionare una posizione intuitiva (ad esempio, il desktop) per il salvataggio del file avast-passwords-chrome.csv e fare clic su Salva.
  5. Aprire il browser Google Chrome e immettere chrome://flags/#PasswordImport nella barra degli indirizzi.
  6. Fare clic sul menu a discesa accanto a Password import (Importazione password) e selezionare Enabled (Abilitata), quindi fare clic su Relaunch now (Riavvia ora) per confermare le modifiche.
  7. Dopo il riavvio di Google Chrome, immettere chrome://settings/passwords nella barra degli indirizzi. Fare clic sul menu (tre puntini) accanto a Password salvate e selezionare Importa.
  8. Individuare il file avast-passwords-chrome.csv salvato in precedenza e fare clic su Apri per importare le password in Google Chrome.

I dati delle password sono stati importati in Google Chrome.

• Avast Passwords 1.x per Windows