Exportar los datos de Avast Passwords e importarlos en Google Chrome

Avast Passwords ya no está disponible como producto independiente. Las suscripciones existentes siguen siendo válidas y puede seguir utilizando Avast Passwords si ya está instalado en su dispositivo. Si necesita reinstalar Avast Passwords, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

En este artículo se describe cómo se exportan los datos de contraseñas almacenados en Avast Passwords y, después, se importan al navegador Google Chrome.

Las instrucciones varían según la versión de Google Chrome. Para comprobar qué versión está utilizando, abra Google Chrome y vaya a (tres puntos) ▸ AyudaAcerca de Google Chrome.

En función de su versión de Google Chrome, consulte los pasos en la sección correspondiente.

Google Chrome 75.x y versiones posteriores

No hay forma oficial de importar los datos de contraseñas en Google Chrome 75.x o versiones posteriores, ya que Google eliminó esta opción. Los pasos siguientes son una solución alternativa no oficial.
  1. Abra Avast Antivirus y seleccione PrivacidadContraseñas.
  2. Si se le solicita, haga clic en Desbloquear, introduzca la contraseña principal y haga clic en Desbloquear.
  3. Vaya a ConfiguraciónImportar / Exportar datos. A continuación, haga clic en Exportar junto a Exportar a Google Chrome.
  4. Seleccione una ubicación habitual para guardar el archivo avast-passwords-chrome.csv (por ejemplo, el escritorio) y haga clic en Guardar.
  5. Cierre el navegador Google Chrome si está abierto.
  6. Haga clic con el botón derecho en el icono de Google Chrome en el escritorio de Windows y seleccione Propiedades en el menú contextual.
  7. En Propiedades de Google Chrome, seleccione la pestaña Acceso directo.
  8. Haga clic en el cuadro de texto Destino y mantenga pulsada la tecla flecha derecha del teclado para mover el cursor hasta el final de la ubicación actual de Destino.
  9. Pulse la tecla Espacio del teclado y, a continuación, añada --enable-features=PasswordImport al final de la ubicación actual de Destino.
  10. Haga clic en Aceptar para confirmar el cambio.
Si ve el mensaje de error «El nombre especificado en el cuadro Destino no es válido», asegúrese de que ha introducido correctamente el texto del paso 9. Es esencial que haya un espacio después de la ubicación actual de Destino.
  1. Haga doble clic en el icono de Google Chrome en el escritorio de Windows para abrir el navegador web.
  2. Introduzca chrome://settings/passwords en la barra de direcciones y, luego, pulse la tecla Entrar en el teclado para cargar la página web.
  3. Haga clic en (tres puntos) junto a Contraseñas guardadas y seleccione Importar.
  4. Localice el archivo avast-passwords-chrome.csv previamente guardado y haga clic en Abrir para importar sus contraseñas a Google Chrome.

Sus datos de contraseñas ya están importados en Google Chrome.

Google Chrome 74.x y versiones anteriores

1. Abra Avast Antivirus y seleccione PrivacidadContraseñas.
  2. Si se le solicita, haga clic en Desbloquear, introduzca la contraseña principal y haga clic en Desbloquear.
  3. Vaya a ConfiguraciónImportar / Exportar datos. A continuación, haga clic en Exportar junto a Exportar a Google Chrome.
  4. Seleccione una ubicación habitual para guardar el archivo avast-passwords-chrome.csv (por ejemplo, el escritorio) y haga clic en Guardar.
  5. Abra el navegador Google Chrome, introduzca chrome://flags/#PasswordImport en la barra de direcciones y, a continuación, pulse la tecla Entrar en el teclado para cargar la página web.
  6. Haga clic en el menú desplegable junto a Importación de contraseñas y seleccione Activado. A continuación, haga clic en Reiniciar ahora para confirmar el cambio.
  7. Cuando ya se haya reiniciado Google Chrome, introduzca chrome://settings/passwords en la barra de direcciones y, luego, pulse la tecla Entrar en el teclado para cargar la página web.
  8. Haga clic en (tres puntos) junto a Contraseñas guardadas y seleccione Importar.
  9. Localice el archivo avast-passwords-chrome.csv previamente guardado y haga clic en Abrir para importar sus contraseñas a Google Chrome.

Sus datos de contraseñas ya están importados en Google Chrome.

• Avast Passwords 20.x para Windows

• Avast Premium Security 20.x