Exportar datos de Avast Passwords a Google Chrome

Este artículo describe cómo se exportan los datos de contraseñas almacenados en Avast Passwords al navegador Google Chrome.

Las instrucciones varían dependiendo de su versión de Google Chrome. Para comprobar qué versión está utilizando, abra Google Chrome y vaya a Menú (tres rayas) ▸ AyudaAcerca de Google Chrome.

Consulte los pasos de la sección correspondiente en función de su versión de Google Chrome:

Google Chrome 75.x y versiones posteriores

No hay forma oficial de importar los datos de contraseñas en Google Chrome 75.x o versiones posteriores, ya que Google eliminó esta opción. Los pasos siguientes son una solución alternativa no oficial.

Para importar los datos de contraseñas almacenados en Avast Passwords si utiliza Google Chrome 75.x o versiones posteriores:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Antivirus y seleccione PrivacidadContraseñas.
  2. Si se le pide, introduzca su Contraseña Principal y haga clic en Desbloquear.
  3. Vaya a ConfiguraciónImportar / Exportar datos y haga clic en Exportar junto a Exportar a Google Chrome.
  4. Seleccione una ubicación habitual para guardar el archivo avast-passwords-chrome.csv (por ejemplo, el escritorio) y haga clic en Guardar.
  5. Cierre el navegador Google Chrome si está abierto.
  6. Haga clic con el botón derecho en el icono de Google Chrome en el escritorio de Windows y seleccione Propiedades en el menú contextual.
  7. En Propiedades de Google Chrome, seleccione la pestaña Acceso directo.
  8. Haga clic en el cuadro de texto Destino y mantenga pulsada la tecla flecha derecha del teclado para mover el cursor hasta el final de la ubicación actual de Destino.
  9. Pulse la tecla Espacio del teclado y, a continuación, añada --enable-features=PasswordImport al final de la ubicación actual de Destino.
  10. Haga clic en Aceptar para confirmar el cambio.
Si ve el mensaje de error «El nombre especificado en el cuadro Destino no es válido», asegúrese de que ha introducido correctamente el texto del paso 9. Es esencial que haya un espacio después de la ubicación actual de Destino.
  1. Haga doble clic en el icono de Google Chrome en el escritorio de Windows para abrir el navegador web.
  2. Introduzca chrome://settings/passwords en la barra de direcciones. A continuación, haga clic en Menú (tres puntos) junto a Contraseñas guardadas y seleccione Importar.
  3. Localice el archivo avast-passwords-chrome.csv previamente guardado y haga clic en Abrir para importar sus contraseñas a Google Chrome.

Sus datos de contraseñas ya están importados en Google Chrome.

Google Chrome 74.x y versiones anteriores

Para importar los datos de contraseñas almacenados en Avast Passwords si utiliza Google Chrome 74.x o versiones anteriores:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast Antivirus y seleccione PrivacidadContraseñas.
  2. Si se le pide, introduzca su Contraseña Principal y haga clic en Desbloquear.
  3. Vaya a ConfiguraciónImportar / Exportar datos y haga clic en Exportar junto a Exportar a Google Chrome.
  4. Seleccione una ubicación habitual para guardar el archivo avast-passwords-chrome.csv (por ejemplo, el escritorio) y haga clic en Guardar.
  5. Abra el navegador Google Chrome e introduzca chrome://flags/#PasswordImport en la barra de direcciones.
  6. Haga clic en el menú desplegable junto a Importación de contraseñas y seleccione Activado. A continuación, haga clic en Reiniciar ahora para confirmar los cambios.
  7. Cuando Google Chrome se reinicie, introduzca chrome://settings/passwords en la barra de direcciones. A continuación, haga clic en Menú (tres puntos) junto a Contraseñas guardadas y seleccione Importar.
  8. Localice el archivo avast-passwords-chrome.csv previamente guardado y haga clic en Abrir para importar sus contraseñas a Google Chrome.

Sus datos de contraseñas ya están importados en Google Chrome.

• Avast Passwords 1.x para Windows

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Free Antivirus 19.x
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premier 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x

• Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits