Creazione di un file di log in Avast Cleanup Premium

Questo articolo presuppone che l'utente abbia contattato il Supporto Avast e che sia stato richiesto un file di log. Per informazioni su come contattare il Supporto Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Creare un file di log

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup Premium sul desktop o nell'area di notifica per aprire il programma.
  2. Fare clic su Menu Impostazioni.
  3. Fare clic sulla scheda Risoluzione problemi nel riquadro a sinistra e assicurarsi che la casella accanto ad Abilita il log di debug sia selezionata.
  4. Posizionare il file di log nella seguente cartella sul disco locale:
    • C:\ProgramData\AVAST Software\Tuneup\log\
  • Avast Cleanup Premium 19.x

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Ultimate 19.x