Criação de um arquivo de log no Avast Cleanup Premium

Este artigo supõe que você entrou em contato com o Suporte da Avast e um arquivo de log foi solicitado. Para obter informações sobre como entrar em contato com o Suporte da Avast, consulte o seguinte artigo:

Criar um arquivo de log

1. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium em sua área de trabalho ou bandeja do sistema para abrir o programa.
  2. Clique em MenuConfigurações.
  3. Clique na guia Solução de problemas no painel esquerdo e confira se a caixa ao lado de Ativar log de debug está marcada.
  4. Localize o arquivo de log na pasta a seguir na sua unidade local:
    • C:\ProgramData\AVAST Software\Tuneup\log\
  • Avast Cleanup Premium 19.x

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Ultimate 19.x