Erstellen einer Protokolldatei in Avast Cleanup Premium

In diesem Artikel wird vorausgesetzt, dass Sie den Avast Support kontaktiert haben und dieser eine Protokolldatei angefordert hat. Weitere Informationen, wie Sie den Avast Support kontaktieren, erhalten Sie im folgenden Artikel:

Protokolldatei erstellen

1. Doppelklicken Sie auf das Avast Cleanup Premium-Symbol auf dem Desktop oder der Taskleiste, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf MenüEinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Fehlerbehebung-Registrierkarte im linken Bereich und stellen Sie sicher, dass das Häkchen im Kontrollfeld neben Debug-Protokollierung aktivieren gesetzt ist.
  4. Suchen Sie die Protokolldatei im folgenden Ordner auf Ihrer Festplatte:
    • C:\ProgramData\AVAST Software\Tuneup\log\
  • Avast Cleanup Premium 19.x

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Ultimate 19.x